Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 03.01.2010, 08:02
Всех с Новым Годом! Девочки помогите кто знает ссылку для проплаты карточкой на русском,а то на английском никак.
Junior Member
Гламурка вне форума
post #132 Старый 08.01.2010, 22:46
Если ещё точнее - они берут комиссию но с меня - как с получателя платежей. :-$ (E)
Senior Member
gainst вне форума
post #133 Старый 13.01.2010, 06:45
Девочки подскажите пожалуйста,уже неделю хожу сосвоей картой не могу оплатить.Карту открыла виза классик в сбербанке еще в августе,сейчас сделала заказ положила на счет деньги,по ссылке которую отправила Елена хотела оплатить в гугле страничка после всех моих мытарств с кнопкой к оплате неактивна,т.е никуда не двигается,а пэй пал пишет,введите номер другой дебетовой или кред.карты.Сегодня звонила в банк сказали,что карта активирована и оплата должна проходить,возможно проблемы именно с сайтом.Я тут почитала надо зарегистрироваться в пэй пал и привязать карту(может поэтому?...) но как недогоню. Пожалуйста растолкуйте как быть,заказ большой и платить через ВЮ будет дорого да и карта у меня уже есть.
Мамочка
Guest
post #134 Старый 13.01.2010, 07:03
если пейпал пишет введите номер другой карты, то значит надо попробовать еще раз оплатить минут через 30, у них бывают такие глюки на сайте. а пока, чтобы не терять время, зарегистрируйтесь на пейпал. после регистрации зайдете на свою страницу введя логин (в виде почты) и пароль итам увидите надпись -привязать карту-. в общем ничего трудного.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #135 Старый 14.01.2010, 05:03
Подскажите,а если через пэйпал,там пишут надо открывать платный ящик,обязательно ли это делать?
Манговая Девочка вне форума
post #136 Старый 14.01.2010, 06:34
Спасибо,вчера сидела долго и нудно,зарегистрировалась,но там была каккая-то проблема с адресом,пей пал выдавал,что адрес неправильный а сегодня вот что пишет:
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.
это что тоже глюки на сайте,я хоть на правильном пути?
Мамочка
Guest
post #137 Старый 14.01.2010, 06:41
да, глюки. у меня было так же. попробуйте тогда через гугл. или позже через час к примеру через пейпал опять.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #138 Старый 14.01.2010, 08:11
Ирина, так Вам удалось на ПэйПэл уже зарегестрироваться и код ввести? Если да, тогда можно попробовать другим путём ПэйПэл "взять".

Если Вы уже зарегестрировались там, то пришлите, пожалуйста, Ваш имэйл мне в личку (просто имэйл-адрес) - я попробую по-другому счёт выставить., может быть так пройдёт.
Senior Member
gainst вне форума
post #139 Старый 19.01.2010, 18:20
Навтором этапе регистрации по оплате есть строка дисконтная карточка,этот пункт пропустить или что то надо писать?
Junior Member
Водолейка вне форума
post #140 Старый 19.01.2010, 18:24
Вам Лена должна была прислать инструкцию по оплате, в ней написано, что этот пункт надо пропустить.
Ангел Муд вне форума
Ответ