Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 26.01.2010, 01:37
Марианна, а чего вас из Италии к нам на форум занесло:-D? У вас на страничке абсолютно обалденные фотки приэльбрусья. Сами делали?(dt)
Ну а насчет "каторги" - ну так для некоторых так оно и есть:-D ;-). А вот если сравнивать со Средиземноморьем, то, конечно, там совсем другой "привкус" жизни. У меня муж оттуда, я знаю че говорю:-D
Ната
Guest
post #132 Старый 26.01.2010, 05:17
Ната, я уже писала, что с детства восхищалась Англиеи и англииским, языком, я преподаватель Инглиша, да вот только судьба в Италию занесла, мне стало любопытно как там нашим живется, вот и попала к вам,
Marianna --------
Guest
post #133 Старый 27.01.2010, 01:53
Ната!Привет(F) пока не готовила,чёт закрутилась вся в делах...но выбрала уже несколько блюд,закладки сделала,приготовлю напишу в личку:-D ,ингридиенты все доступные,даже в России можно готовить(жаркое из курицы,с картофелем и эстрагоном,запеканка из фарша индейки,картофеля и овощей)готовиться просто,выглядит аппетитно!!!(lo)
Аlena Dovni
Guest
post #134 Старый 16.02.2010, 02:50
Грехов и Радионов жгут ! Респект ! После их постов и писАть то ничего не нужно
Александр Омэш
Guest
post #135 Старый 22.03.2010, 04:27
Я разделяю мнение Erin..молодец..многие уж и позабыли..что является исконно русской едой(в основном каши,разнообразные пироги)(dt)
и в эпоху смешения народностей по причине их постоянной миграции..редкостное явление-"традиционной"еды..на мой взгляд это просто СТИЛИЗАЦИЯ ушедшего..кста..фиш энд чипс замечаательное блюдо..надо знать места..:-D;-)
Marisha
Guest
post #136 Старый 19.05.2010, 23:13
затянувшийся из-за вулкана гостиничный *english breakfast *вспоминаю с содроганием :-D , и кто сказал, что овсянка - нац. англ. еда? это, наверное, мы сами придумали, а англичанам забыли сказать; в Лондоне, конечно, с голоду не умрешь, но получить ещё и *удовольствие нам помог Сингапурский ресторанчик возле гостиницы ( до этого мы опробовали греческий и итальянский), там была настоящая еда! и не дорого, и вкусно, и адаптировано под европ. вкус ( наст. китайскую еду мы бы не потянули: муж пробовал её в Китае, но без успеха); кому нужен адрес, пишите - не пожалеете, туда, правда,по вечерам очередь стоит, но это тоже показатель.
Иван Сушка
Guest
post #137 Старый 20.05.2010, 00:15
а кто-нибудь пробовал национальную английскую кухню в столовке *в Тауэре? мы на это клюнули : почвенно и красиво, опять же чипсы из кабачков! ( я кабачки люблю), суп- пюре непонятно из чего (трава какая-то), знаменитые пригорелые( они их называют копчеными) *сосиски ,бобы консервированные, ещё что-то ( не помню, это два года назад было), в общем, кабачки и суп были несъедобны, сосиски с голоду проглотили, а бобы , врать не буду, были хороши; только после этого обеда нашли Pret a manger(милое местечко!) и наелись сандвичами (ch)
Иван Сушк
Guest
post #138 Старый 23.05.2010, 09:31
Иван-Александра- Вы попались на удочку и попробовали "Завтрак туриста"! :-D
Блюда в ресторанах и пабах совсем другая и аппетитная!(pl)
Cветлана
Guest
post #139 Старый 24.05.2010, 06:37
это правда! согласитесь, что русский завтрак туриста с пирожками и кашами повкусней будет!(ch) а еда в пабах, конечно, приятна, тем особенно, что дешево и сытно, но тоже, знаете...знаменитые фиш энд чипс - они же зверски горячие, сжечь же все можно, потому как полуфабрикат, разогретый в микроволновке...:-( уж лучше просто пиво, очень хорошее, кстати!(ch)
Иван Сушка
Guest
Ответ