Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 10.11.2008, 07:48
da voobsheto anglichan tupimi ne nado obzivat - ne nravitsia strana i ludi - mozhete exat obratno v svoiu stranu - gde mozhet ludi poumnee. :-S
Eka Fiford
Guest
post #132 Старый 10.11.2008, 17:00
Юля, вы пишете, что в представлении англичан большая часть россиян беднота, так ведь БОЛЬШАЯ часть россиян -БЕДНОТА! Так что в этом они правы.
А я вот не сталкивалась, чтобы различали - русские, прибалты, поляки... Для них как-то все едино. Я бы сказала, что в целом дружелюбное отношение, особенно учитывая наше колличество...
Умиляет, что когда я говорю, что я из России, то следующий вопрос, а откуда?, а ведь они знают то только Москву и С.-П.*-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #133 Старый 10.11.2008, 23:46
Наталья Глазнева-согласна,так и есть,что в принципе-бОльшая часть России-беднота (tr)А меня один раз в местном магазине когда разговорились с хозяином (он из Пакистана) так когда я сказала,что из России,он очень обрадовался и сказал-да,да, я знаю!Я там был!В Ташкенте! (md) :-D :-D :-D :-D
Юлия Кучьэ
Guest
post #134 Старый 10.11.2008, 23:53
А меня один дружелюбный пакистанец спросил, откуда я, и, получив ответ, что из России, очень удивился - "It can't be true! You look like a European lady!!!" Пыталась объяснить географию и этнос России - все равно не верил. :-D
Irina Dytch
Guest
post #135 Старый 11.11.2008, 00:06
Ирин,интересно что он подумал,что в России одни монголы живут чтоли или чукчи? :-D :-D :-DНу моим родственникам надо отдать должное,хоть они и знали только Москву,Питер и Владивосток с Чукоткой,но они хотя бы знали названия рек-Волгу например,и ,исходя из этого я им могла объяснить где что находится. (Y)
Юлия Кучьэв
Guest
post #136 Старый 11.11.2008, 05:06
Я заметила, что в последнее время, если я говорю, что я из России - стали уточнять "from proper Russia" ?
Заутер-Татт
Guest
post #137 Старый 15.11.2008, 03:18
Скажите пожалуйста, как быстро вы выучили *английский язык уехав из *России в Великобританию.??? ;-)
Ирина Масу
Guest
post #138 Старый 15.11.2008, 04:29
многие англичане достаточно образованы - встречала пятерых, с кем мы общались на русском *(fr) Они даже были в России и любят ее!
Лилия Хисяпав
Guest
post #139 Старый 15.11.2008, 07:32
это замечательно, что англичане знают русский язык, но мне хотелось бы узнать, как быстро "русские" люди начинают говорить на английском языке...???
Ирина Мас
Guest
post #140 Старый 15.11.2008, 08:21
smotria esli est zhilanie nachat razgovarivat po angliski ;-) razgavorni angliski ochen liogki - da i razgavarivat nachan mozhno naverno cherez nedeli dve
Eka Fiford
Guest
Ответ