Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 28.01.2010, 04:23
Спасибо вам, девочки!
Я хоть и неисправимая оптимистка, но иногда просто невыносимо трудно быть позитивной, когда на стены лезезть хочется:-D:-P. Я выплестнулась здесь, мне легче стало, и попёрло(lo)
Егорова
Guest
post #132 Старый 28.01.2010, 08:24
Так тётки все идём и смотрим альбом "Демотиваторы" там самый первый, набираемся позитива хорошего настроения и терпения.
Евгений Шакика
Guest
post #133 Старый 28.01.2010, 09:50
Жень, куда ты нас всех послал - поподробнее можно?(md)

В СССР кстати (к слову, ответ на реплику) секса-то как раз завались было, есть и будет. Так никто не пропадал, как я тут.

Там замуж всем надо - вот с эти делом глухо как в танке!

Каждому своё короче говоря:-D

Позитив где тут выдают, ещё раз, Женя...?
Егорова
Guest
post #134 Старый 28.01.2010, 10:11
V etoy ze gruppe, na glavnoy stranice est fotoalbomi. Odin iz nih nazivaetsia "Demotivatori" vot vam vsem tuda.
Евгений Шакик
Guest
post #135 Старый 31.01.2010, 08:18
СМС для Юлии Ручьевой!!!!
Дорогая Юленька,дело в том вас пригласил в друзья что бы выставить вам оценки,и сделать вам этим же приятное,не первый раз уже было такое что человеку выставишь оценки без всяких там задних побуждений,а оно же тебе и на хамит еще не за что,а во вторых был сбой на сайте,и мне после оценок не удавалось зайти к вам на страницу по второму разу,по этому я понял что вы меня сбрасываете,так что давайте не будем делать раньше времени выводы,особенно на счет "мудачья",надеюсь я объяснил вам ситуацию культурно и на человеческом языке,если есть вопросы или возникнет желание можем повторить наше с вами знакомство,что касается меня - так я не против,ок!!!
Юрий Ткаши вне форума
post #136 Старый 31.01.2010, 10:41
voobshe anglia strana multinacionalnaia, tak chto ni kto ne komu ne verit. Ne stoit tak perezivat esli vas v druzia ne dobavili, mozet prosto ne hoteli.
Евгений Шакика
Guest
post #137 Старый 31.01.2010, 20:46
Юра - вы меня в друзья добавьте, и, если хотите, хоть завалите оценками, я только буду рада!
НЕ переживайте так, девушки нонче впечатлительные пошли. МОжетЮля тапросто не выспалась:-P
Егорова
Guest
post #138 Старый 01.02.2010, 03:41
"а оно же тебе и на хамит"- ну ничё так аха прямо как парень отписал. Ну как же этот мир остался без оценки такого клёвага чела. А у тебя как со спермоинтоксикозом, пади под самые пади под самые глаза уже давит.
Евгений Шакик
Guest
post #139 Старый 01.02.2010, 04:05
Думаю на счёт "мудачья" подмечено было верно:-D
Да ещё и телефонист оказывается, на верное с телефона на форум смс послал:-D
Евгений Шакика
Guest
post #140 Старый 01.02.2010, 05:20
Женечка-да успокойся ты!Не надо человека обжать,не зная.Он мне понаставил оценок,за что я его ,кстати,поблагодарила.Он постучался ко мне в друзья,я его приняла.Потом вижу,что он меня из друзей тут же через 5 мин.удалил.Ну вот я и разозлилась,что ни здрасте тебе ни привет,а сразу удалил.Я ему написала тогда,что мол странный вы,Юрочка и счастья и ума побольше.И внесла в черный список.А уже после этого оценки увидела его ...Настроение было плохое,это точно.Потому что накануне тоже общалась очень мило с молодым человеком,беседовали,а утром проверяю сайт,а он меня взял и заблокировал.Такой странный....Ни с того,ни с сего...А может тоже сайт глючил и я сама у него в черный список внеслась:-DВобщем вы,Юра,попали под горячую руку.За оценки-спасибо еще раз,но мне эти оценки---как собаке пятая нога;-)Вот вобще не трогают.Но это кому как(ch)
Юлия Кучьэв
Guest
Ответ