Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.01.2011, 03:17
Да где же это Юлия над Тулой издевается?
Юлия подшучвает. Я вообще редко издеваюсь, так что не *надо меня в суе.
А Кролл был крут. Эльвира Трафова, есть такая джазовая певице, первая в совке по английски запела
САФРО
Guest
post #132 Старый 17.01.2011, 03:18
Игорь,настоящий джаз - это всегда импровизация в той или иной степени,про Армстронга я уже писал,но вольные аранжировки по ходу дела всегда отличали мастеров.Даже большие оркестры *вроде Эллингтоновского позволяли себе вольности,и симфоджазы тоже,реже-но-было.
Владимир Шапик вне форума
post #133 Старый 17.01.2011, 03:25
Нет,Юлия,не любите вы Тулу....А как вы относитесь к Крыжополю?Тулу еще можно вам простить,но Крыжополь *- это святое!Даже святее Бердичева...
post #134 Старый 17.01.2011, 03:26
Кстати,Кролл и Долину на орбиту запустил.Если честно,меня тошнит от этой дуры с ее крестом на морщинистой шее...
post #135 Старый 17.01.2011, 03:28
Кржижополь мне родной, как и вам.
Я всегда знала, что мое питерство-только во втором поколении. Бабушки из Одессы и Могилева.
И то, что я родилась в лучшем городе на свете ( вот тут со мной спорить не надо)-не моя заслуга.
САФРО
Guest
post #136 Старый 17.01.2011, 03:31
Если честно,меня тошнит от этой дуры с ее крестом на морщинистой шее...
Вот тут я с вами солидарна,даже если б шея ее была молода, все равно дура. А к тому же еще и хамка, я с ней немного знакома
САФРО
Guest
post #137 Старый 17.01.2011, 03:39
ПОЧЕМУ тока КРЫЖОПЛЬ *и БЕРДИЧЕВ ,а ЖМЭРИНКА ???;-) :-P Люблю,Бутусова и Кинчева и БГ !!! Мы все непонятно почему родились где-то и как наши бабушки и дедушки ,а *также мамы и папы встретились ??? Из-за них вы Юля не в Одессе родились ,а в Ленинграде...Мои свёкр со свекровью вообще расписались она с ним *в Коростыне ,а он с *ней в Коростышеве...Их даже не поместили в одном номере в гостинице * не *положено*
Шнайдерман
Guest
post #138 Старый 17.01.2011, 03:40
Юлия,рад нашему единодушию по поводу креста на шее еврейки,но *лучший город на свете - это,конечно,Кфар-Иона.Ну,пусть не город - городок.Кфар-Иона чуть поменьше Питера,метро у нас еще не построили,аэропорт тоже только в проекте,зато такие апельсины и авокадо на Васильевском острове не растут!!! И синагог у нас больше. *И так талантливо врать,как врет наш рош - а муаца(мэр) Эфи Дери *- на берегах Невы и прочих Фонтанок никто не может! И еще Ицек - парси(его аж вся Нетания знает) держит у нас овощную лавку. Овощи залежалые, - но - в широком ассортименте! В Питере такого нет!!!!
post #139 Старый 17.01.2011, 03:51
До Ганей Тиквы вам далеко.
наш мэр поставил столб, почти Александрийский, этакий дереванный фаллос, *метров 15. На него посадил коршуна какого то. Ему заявили, что птичка нацистская и яйца видать снизу.. сняли. посадили божих коровпк и бабочек. Так и называется-бульбыль с бабочками.
А еще у нас почти прямо на шоссе стоят барашки, будто бы переходить дорогу хотят. СкокА аварий по дороге в Савиион было
Но Питер *все равно лучше всех
САФРО
Guest
post #140 Старый 17.01.2011, 04:02
Господи !! Это уродство по *всей стране понаставляли..Я думала ,что только у нас в Беер-Шевке такая РОСКОШЬ ...Эти чудо ослики и овосчи с ХРЮКТАМИ понаставлены на всех клумбочках...УЖОС!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ