Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 01.09.2009, 15:23
Нет, Лиор, у меня не всегда работает пробел, а иногда мягкий знак опережает т, иногда я напросто выскакивают не те буквы. Но не в этом суть. Нужно поощерять любое общение и не высмеивать людей, потому что онои перестанут вообще писать и их язык может сойти на нет.
Senior Member
Camilla вне форума
post #132 Старый 01.09.2009, 15:28
Я не видела ни русских, ни ивритских. Русскую клаву я выучила на ощупь и по латинским буквам, а вот для иврита мне прслали наклейки.
Причем хочу сказать, что у меня письменный иврит тоже был ничего, но как ни странно - забывается напрочь:-(
Senior Member
Camilla вне форума
post #133 Старый 01.09.2009, 15:59
Светлана, но мы же с вами говорим на русском языке. Мне тоже легче писать латиницей,но я этого не делаю так как хочу соблюдать какой то уровень общения.
Тут дело в том что кто то думает как я , а кому то насрать что другим будет мешать, потому что человек так привык. Вот и все. Это проявляется не только в письме , а ив повседневной жизни к сожалению.
Senior Member
Dimas вне форума
post #134 Старый 01.09.2009, 22:41
Короче, Татьяна Браиловская не знала как наехать на того, кто непозволяет ругать Израиль...
Удивительно, что вместо того, чтобы уловить главный смысл, Вы цепляетесь к частности.
Основная моя мысль в том, что периодически здесь появляются почти одинаковые истеричные сообщения на тему - Я так люблю Израиль и не позволю blah-blah-blah.... :-) И не моя вина в том, что такие люди почти все пишут плюс-минус одинаково. :-)
Я не люблю людей, патриотически бьющих себя пятками в грудь - из-за океана, и считаю, что патриотом следует быть исключительно изутри - тогда это истинный патриотизм, вызывающий уважение. Не стоит искать патриотов на другой (тихой и спокойной) стороне планеты и уж тем более, не стоит доказывать посторонним людям, принявшим ответственное в жизни рещение, свою правоту. Это глупо.
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #135 Старый 01.09.2009, 23:03
Леня!
К твоему вопросу: "Кстатив Канаде имеются клавиатуры с англо-русской-ивритской расскладками , или надо покупать дурацкие наклейки?"
Привёз сам клавиатуру из Израиля со всеми тремя буквами на клавишах. Удобно. Купи и брось в чемодан перед отъездом.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #136 Старый 02.09.2009, 00:02
А нам привезли такую клавиатуру из Израиля, а connector не подходит. А наклейки в Торонто продаются во всех русских магазинах книг....и совсем они не дурацкие....всё дело привычки.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #137 Старый 02.09.2009, 08:50
Марик, я не сказал что пишу граммотно. Уж уволь. Но я хоть не ломаю глаза другим людям читающим этот форум.
Татьяна Браиловская- совершенно с ваи согласен.
Senior Member
Dimas вне форума
post #138 Старый 02.09.2009, 08:54
Дмитрий, у меня такое мнение что мои чемоданы ибагаж будут состоять исключительно из одеял :-D. Страшно подумать о ваших зимах.
Senior Member
Dimas вне форума
post #139 Старый 02.09.2009, 09:10
А вот тёплые одеяла в Канаде могут и не пригодиться. В домах зимой намного теплей, чем в Израиле...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #140 Старый 02.09.2009, 10:55
Мой горячий румын не хочет, говорит, только идиоты в августе отопление включают, а ему еще жарко.
Senior Member
Notress вне форума
Ответ