Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 27.01.2011, 15:44
Я так вообще решила проблему подбора цветов: душа разноцветная, нужный мне оттенок всегда найдется.
И еще наши вывшие как то голову в плечи втягивали по приезде, погони боялись, что ли?
Забыла я *плохое, в *мае поеду в Питер, надеюсь не напомнят
20 лет я им дала оклематься
САФРО
Guest
post #132 Старый 27.01.2011, 16:13
Рая *, свекр ..это серьезно (Y) ..Я вас понимаю !! А у меня одежда всех цветов , если честно -одеваю все по-настроению ..
Maya Pivs
Guest
post #133 Старый 27.01.2011, 19:18
Вилка * учили в школе там в совке..Но училка была умница и продвинутая...Научила многому *поверь *тому ,что было совсем не характерно для того времени...Тогда все ходили в * СЕРОМ *И *УБОГОМ * ..Она пришла в класс в ярком летнем платье с одноцветной * тёмно синей туникой *с *суммочкой и * в туфлях *цвета туники...Это было потрясающе!!!
Шнайдерман
Guest
post #134 Старый 27.01.2011, 19:45
А я никогда больше двух цветов не рискую. Старомодная сельская жительница. Колхоз*-)
Senior Member
Rais вне форума
post #135 Старый 28.01.2011, 01:02
Несь, одевать "не больше двух" цветов, эт вчерашний день.. оттенки должны быть.. акценты...даже сумка под цвет туфель, уже не актуально.. но на фкус и цвет грят, пашёл нафик.. одеваца нада как самой нравица..
Rina вне форума
post #136 Старый 28.01.2011, 04:34
У каждого свои правила *и понимание ЧТО ,КОГДА и КАК!!По-этому советов не даю...( в *одной группе * ОДЕЛА *всех и никто не был недоволен...)Поэтому хотелось бы ,чтоба одеваясь ,смотрели на себя в зеркало и *не забывали о росте ,комплекции и возрасте НАКОНЕЦ!!!!Я написала не меньше ТРЁХ цветов..а одета училка была модно для того времени...!!!!
Шнайдерман
Guest
post #137 Старый 28.01.2011, 04:36
Майечка ...тогда было модно одевать тунику поверх платься..эта мода ещё не вернулась ,но не за горами,как и ЭПОЛЕТЫ *гусарские...
Шнайдерман
Guest
post #138 Старый 28.01.2011, 04:56
Ляма ЛЬО !!! Я хотела *эполеты на платье * до того ,как они появились( естесСно ( В ИЗМЕНёННОМ ВИДЕ) И МОДНО цветы ,КОТОРЫЕ Я КУПИЛА ЗАДОЛГО...
Шнайдерман
Guest
post #139 Старый 28.01.2011, 09:26
При выборе одежды главный критерий чтобы она украшала, а не уродовала. Далеко не всем идёт то, что *считается ультра-модным. *В выборе цвета и цветовых сочетаний сейчас - полная демократия, кому что нравится. Мне лично нравится как одевается Дарья Жукова, всегда сдержанно и при этом с шиком.
Alina
Guest
post #140 Старый 28.01.2011, 10:58
Я хотела *эполеты на платье * до того ,как они появились( естесСно ( В ИЗМЕНёННОМ ВИДЕ):-D :-D :-D :-D ща опять в моде....:-D
Rina вне форума
Ответ