Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 09.12.2010, 04:57
Вы почему-то ВСЕ меня огорчили...Тема о том женится ли на *женщине с ребёнком *или нет??? Это разве можно СОВЕТОВАТЬ??? Каждый мужчина должен для себя определиться...ОН СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ребёнка своей будущей жены или...Если любите женщину -примите её такой какая она есть и не будет сомнений...А если гложут вопросы..тогда не женитесь...не надо...Вы не сможете ей этого простить и она не доверит вам своего сына/дочь...
Шнайдерман
Guest
post #132 Старый 09.12.2010, 05:19
а меня коробит израильский подход, что этот самый папа ОБЯЗАН платить на ребенкаНу давайте освободим мужчин ещё и от алиментов. От ответственности за секс уже освободили.
Alina
Guest
post #133 Старый 09.12.2010, 06:17
Может, и в вас чего-то не хватило, чтоб остаться друзьями?
Вы к кому обращаетесь, Зинале?
Alina
Guest
post #134 Старый 09.12.2010, 06:23
Спрашивается вопрос * а какого черта ты от него беременела от такого-сякого?
Зинале, кто от кого беременел? И кто он, "такой-сякой"? )))
Alina
Guest
post #135 Старый 09.12.2010, 06:29
У меня 4 сына. Я каждый день вижу охотниц. О, да они у вас видимо олигархи, не меньше. Мож и нам поохотиццо? Телефончик не подскажете?
Alina
Guest
post #136 Старый 09.12.2010, 06:43
У меня 4 сына. Я каждый день вижу охотниц.
О, да они у вас видимо олигархи, не меньше. Мож и нам поохотиццо? Телефончик не подскажете?
а у меня дочка, если олигархи то мы первые в очереди.
Alexander Lisov вне форума
post #137 Старый 09.12.2010, 07:33
Вот представьте себе, что у меня тоже два сына, сразу скажу, не олигархи. просто приличные молодые люди. Выученные, работающие , не пьющие, не наркоманящие. В наше время это уже плюс. Да есть охотницы. А что удивительного? У нас много девиц на выданье, а кавалеров нет. Вот как то так. Много пьющих, принимающих наркотики, бездельников. Это у нас, в Украине. А у вас что, иначе? Кстати, сегодня в одном журнале читала очень интересную статью "Секс без причины". Обсуждается вопрос: " согласиться или отказать". И перечисляются причины по которым не следует соглашаться. 1- потому, что все это делают; 2-потому, что хочется самоутвердиться; 3- потому, что неудобно отказать; 4-потому, что он был настойчив;6-потому, что проще согласиться, чем наоборот *Видимо, я очень отстала от современной жизни. Я думала, что секс предполагает, как минимум влюбленносить, ну а как максимум- любовь. Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?
Senior Member
Rais вне форума
post #138 Старый 09.12.2010, 07:39
А у вас что, иначе? Да, у нас за лишь бы кем не охотятццо. Тока за Шумахером. Ну или Борисом Бекером на худой конец )))
Alina
Guest
post #139 Старый 09.12.2010, 07:41
Старомодные понятия? А потом удивляемся, почему нет отцовских чувств?Какой то сегодня странный день. Все разговаривают сами с собой. Рая
Alina
Guest
post #140 Старый 09.12.2010, 08:43
.Алина и Виктория не знают израильских реалий .В СССР мужчина знал , что алименты на одного ребенка -25 %, на двоих 30 % от зарплаты , но не более 50 % на любое колличество детей .В Израиле зарплата мужчины никого не интересует . Судья определяет ( с потолка )сколько денег нужно ребенку (.1700-2500шк.)Совершенно его не интересует , что мужчина может зарабатывать всего 4000тысячи . Для малообеспеченных - это ужасно .Напомню , что обычно еще бывшая жена выбрасывает мужчину на улицу . Многие мужчины с отчаяния и делают всякие глупости .Убивают жен и. т . д .Потому что терять ему уже нечего .Нищий . Без жилья .на улице. (.Один убил детей , что бы отомстить жене ...) Мужчина в Израиле стоит в семье чуть выше кошки .:-(
Владимир Хаски вне форума
Ответ