Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.05.2011, 00:10
Если же ты любишь своего мужчину только до тех пор, пока он соответствует твоим ожиданиям, а чуть только он перестает оправдывать их, твои чувства начинают угасать – это значит, что ты его не принимаешь полностью. А твой партнер это остро чувствует. Помни, что каждый человек хочет быть любим просто за то, что он есть, а не за какие-то определенные качества и поступки.
Особенно эта ситуация усугубляется в случае, если твой мужчина недополучил любви от своей матери – ему необходимо постоянно давать понять, что он для тебя ценен и важен в любых своих проявлениях, но при этом помогать ему решать проблемы и двигаться к идеалу.
Иначе он будет искать поддержку, понимание, нежность и безусловную любовь на стороне.

Эта статья - не попытка оправдать мужчин и заставить тебя чувствовать себя виноватой в его измене. Танго, как известно, танцуют двое - вы в равной степени несете ответственность за каждое событие в отношениях. Но начинать что-то менять следует прежде всего с себя!
Ольга Мася
Guest
post #132 Старый 17.05.2011, 00:32
Согласны ли вы с мнением автора статьи?В этом ли действительно кроется разгадка мужских измен?!
Ольга Мася
Guest
post #133 Старый 17.05.2011, 00:40
Мужчины разные ,я не могу дать чёткого ответа ,так как лично с этим не сталкивалась.
Айзенфельд вне форума
post #134 Старый 17.05.2011, 00:42
Ситуаций в жизни может быть бесконечное множество.Не возможно все учесть в какой-то статье.
Илана Даскав вне форума
post #135 Старый 17.05.2011, 00:45
Верно ли это утверждение-Полноценные гармоничные отношения возможны только в том случае, если оба партнера *самодостаточные личности. Однако многим женщинам свойственно терять себя и полностью растворяться в любимом человеке – вся жизнь для них сводится только к делам любовным. Это один из факторов, который может привести к измене мужчины ?
Ольга Мася
Guest
post #136 Старый 17.05.2011, 00:47
Верно ли это утверждение-Во-первых, будучи зависимой от отношений, ты перестаешь быть той удивительной, привлекательной, таинственной женщиной, в которую когда-то влюбился твой мужчина. Ты становишься предсказуема и ограничена, перестаешь личностно расти и развиваться, что, конечно, отталкивает?
Ольга Мася
Guest
post #137 Старый 17.05.2011, 00:50
Девушки(md) ,согласны ли вы с тем,что эти причины имеют место быть?Очень простой вопрос и даже не на засыпку;-)
Ольга Мася
Guest
post #138 Старый 17.05.2011, 00:51
А почему только мужчины?Может женщинам действительно ,проще всего списать все на гулящую природу мужчин?!;-)
Ольга Мася
Guest
post #139 Старый 17.05.2011, 00:54
Ольга.Всё может быть...но если люди знают ,для чего они вместе ,то всё намного проще.
Айзенфельд вне форума
post #140 Старый 17.05.2011, 00:57
А для чего люди живут вместе?Платить ссуды,поднимать детей на ноги?Для чего конкретно?
Ольга Мася
Guest
Ответ