Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 01.06.2009, 04:14
4.Были ли у тебя в жизни разочарования в друзьях?
Были и очень было не приятно...Считала,что мы дружим ,а на поверку оказалось ...ЧТО ЗАВИДУЮТ всему чего достигли здесь...Хотя эти люди и сами неплохо устроены и их дети тоже...

5. В чем, по-твоему, смысл жизни?
Смысл Жизни..Наверно ,чтобы твои дети и внуки жили лучше .Чтобы добились большего ,чем я сумела достичь...здесь я совсем работаю не по специальности и меня это в начале очень огорчало Хотела бы для них другой судьбы

6.Изменилась ли твоя ментальность после репатриации в Израиль? Если да, то в чем?.Я была очень консервативна...Сейчас мои взгляды на жизнь изменились ..Я не так категорична в своих высказываниях...Иногда...соглашаюсь с другим мнением ,но нужно ичень постараться ,чтобы меня переубедить...Всегда говорила ,то что думаю...сейчас стала советоваться ...прислушиваться ...но всё равно решения принимаю сама....
Шнайдерман
Guest
post #132 Старый 01.06.2009, 04:26
7.Смогла бы ты первая признаться в любви?
НЕТ не смогла бы..нет...!!!

8.Что в женщине важнее-красота или ум?
Красота - не бывает не красивых женщин..надо уметь подчёркивать свою ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ :-$ ( есть косметика ...можно спрятать недостатки и наоборот выделить достоинства )
Ум - умная женщина никогда это не будет подчёркивать и выделать ..Но и выставлять себя ДУРОЙ не позволит...*Встречают по одёжке -провожают по уму .*..Вот бы всё это было и красота и ум...

УМ важнее..иногда посмотришь ..ну * МЫШКА СЕРЕНЬКАЯ * ...а в общении уже этого не замечаешь...настолько человек становится ИНТЕРЕСЕН!!!
Шнайдерман
Guest
post #133 Старый 01.06.2009, 04:30
9. Смогла бы ты пойти против мнения большинства?
Думаю да !!Если бы была на 100% уверена в своей ПРАВОТЕ!!! Я бы попыталась переубедить и доказать ,что мнение ошибочно..В любом случае осталась бы верна себе..

10.Как ты относишься к поговорке " С милым и в шалаше рай"?
Не люблю эту поговорку..Она не выдерживает испытание ЖИЗНЬЮ!!! М.б. я не права...но для меня это так...
Шнайдерман
Guest
post #134 Старый 01.06.2009, 04:43
какое на Ваш взгляд самое важное качество в человеке ?

Человек должен быть порядочным,и доброжелательным..,честным . Тогда в жизни ему будет всё удаваться , не без трудностей конечно.Эти .. качества не дают зеленый свет на удачу...они просто пролагают путь!!! Знаю ,что это старомодно..но для меня...это так...

Какое место в Вашей жизни занимает чувство юмора ?
Ой не знаю..;-) думаю ,что ШУТКОЙ можно добиться того,чего нельзя добиться ОКРИКОМ !!! Шуткой можно разрядить напряженную обстановку.. можно поставить человека на место ...Шуткой можно УБИТЬ ...УНИЧТОЖИТЬ наглеца и ХАМА!!.
Шнайдерман
Guest
post #135 Старый 01.06.2009, 05:59
Себе пожелать ...???Не знаю....Банально м.б. но ЗДОРОВЬЯ...не хочу стать обузой для детей ...и жить хочу только до тех пор ,пока смогу за собой ухаживать САМА !!!Как-то так...да еще хочу поехать к внукам и детям в США и посмотреть как там они устроились...вот доживу до пенсии....и....это пожалуй не велание ,а мечта...
Шнайдерман
Guest
post #136 Старый 01.06.2009, 06:17
Скажи , песни на идиш это песни твоего детства ?
Песни на идиш -песни не детства ,а молодости...Сестры Бери ..они были нашими кумирами в то время...И еще Эмиль Горовец ,если ты помнишь со своей * КУЗИНОЙ * ...
Шнайдерман
Guest
post #137 Старый 02.06.2009, 19:11
Ой! Наверное это буду я?! :-$ Только просьба большая к экзекуторам! Не писать в шабат пожалуйста!
Senior Member
Esther вне форума
post #138 Старый 02.06.2009, 22:50
Эстер, тогда что- это будут некошерные вопросы?;-) Думаю, что до шабата успеем тебя помучить! (fr)
Солодкина
Guest
post #139 Старый 02.06.2009, 23:25
:-D;-)Эстер, я начну, хорошо!
1. Много ли у тебя настоящих, верных, проверенных друзей?
2.Что делает тебя лучшей мамой из всех?
3.Что ты унаследовали от мамы?
4.Какая самая отличительная черта Вашего семейства?
5.Какова твоя романтическая мечта?
6.Какое занятие ты нашла бы для себя на необитаемом острове?
Солодкина
Guest
post #140 Старый 03.06.2009, 00:24
Всем шалом! Итак отвечаю Наташе:
1.Считаю, что настоящих, верных и проверенных Друзей много быть просто не может .У меня таких пятеро ! Значит наверное много!
2.Этот вопрос переадресовала своим детям ,и вот что они не сговариваясь ответили:"даю детям компьютер а сама иду спать",:-D :-D Но на самом деле это ЛЮБОВЬ к ним и понимание.Они мои друзья больше чем дети. В этом есть и минусы конечно!
3.От мамы унаследовала:внешность, чувство Юмора, Оптимизм, артистичность, мягкость характера, гибкость в общении с людьми, могу список продолжать еще долго......может быть еще к этому вернусь.
4.ШУМНЫЕ мы очень все и ЛИДЕРЫ!!!!КАЖДЫЙ!!!
Senior Member
Esther вне форума
Ответ