Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 18.01.2011, 04:44
Ну, да, куда ему, профессору математики, лауреату Нобелевской премии, и т. д. ДО ВАС!!!!! Примитиффффф!!! Только кто из вас?
Ella Wiixmo
Guest
post #132 Старый 18.01.2011, 07:34
Элла,вы знаете мало профессоров глупцов?Половина европейских интеллектуалов не отличаются умом и сообразительностью-хотя строчат подобные опусы,не очень понимая о чем пишут)..Я мысль его статьи передал правильно?Если так-ничего умного кроме упаковки в ней нет..А пример умника со степенью доктора философии я вам могу привести-Жириновский..Кроме того я высказываю свое мнение и мне титулы неважны..
Viacheslav
Guest
post #133 Старый 18.01.2011, 07:36
Дело не в партии,а в последователях и среди них не самые бедные люди и подкинуть мииллион другой Баруху не составит труда..
Viacheslav
Guest
post #134 Старый 18.01.2011, 09:02
А что глупого он написал?Или примитивного?Он, собственно, написал, как есть, без привычной политкорректности.
Igor Shti вне форума
post #135 Старый 18.01.2011, 09:38
Ну если,это разумно,что не будет арабов-не будет проблемы(а в этом смысл статьи,гдк говориться,что арабы понимают лишь силу и чем больше мы им покажем-тем они больше поймут-как видим не работает)-то мысль конечно глубокая..
Viacheslav
Guest
post #136 Старый 18.01.2011, 10:03
Да-особенно это видно жителям Сдерота и Негева-чуть ли не каждый день ракеты и минометные снаряды и после операции Литой Свинец..
Viacheslav
Guest
post #137 Старый 18.01.2011, 10:18
Если бы наше правительство адекватно реагировала, на каждую ракету Сдерот все эти годы бы спал спокойно. А операция "Литой свинец" ничего не доказывает. Во-первых, она была не жесткой, какой должна была быть, а супер политкорректной и прекратилась не тогда, когда выполнила свою задачу, а когда американци сказали остановить. Во-вторых, арабы давно уже поняли, что никакой серьезной реакции на их ракеты как не было так и не будет. И они правы. Вот когда в ответ на каждую ракету мы будем давать серьезный военный ответ, причем без предварительного предупреждения и не по пустым зданиям, то снова станет тихо, как было раньше.
Svetla
Guest
post #138 Старый 18.01.2011, 19:18
Что в вашем понимании адекватно я могу лишь предположить-бросить ядерную бомбу и дело в шляпе..
Viacheslav
Guest
post #139 Старый 18.01.2011, 21:20
Вадим.вы немного времена перепутали..Вы что предлагете взрывать всю деревню,еали оттула вышел терорист?Мы к стати как правило разрушаеми дом терориста..Англичане были окукупантами и могли себе такое позволить-но мы же вроде не оккууцпанты или нет так?
Viacheslav
Guest
post #140 Старый 18.01.2011, 21:33
Ну,довели бы до конца,оккупировали бы всю Газу и выловили бы прелположим(хотя лидеры бы все равно ушли через тунели) какую тцчастьт террористов-а у них на люу не написано-я боевик.А дальше..?Снова там выборы-приходит *ФАТХ ит снова летят ракеты..
Viacheslav
Guest
Ответ