Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 25.10.2010, 07:48
Света. Не согласен. Мне кажется, что очень удачный оборот был применен! А когда противостоят мысли, то только отсутствие мыслей аппелирует к форме. Какая разница для израильской истории в каком лице и числе обратились к Борису?
---------------- --------
Guest
post #132 Старый 25.10.2010, 07:52
"...есть личка ,если захотите высказать еще какие мысли о моей персоне .Отвечу непременно..." Не выйдет. Как личность ты меня абсолютно не интересуешь. Только как носитель определенных заблуждений.
---------------- ------
Guest
post #133 Старый 25.10.2010, 07:54
Для истории не знаю какая разница, но для Бориса она есть и его мнение в данном случае решающее. Ну представь, что к тебе бы обращались так как тебе наприятно и мотивировали бы, твоим же агрументом. Ты бы это терпел?
И на счет оборота речи, не знаю на сколько он точен, но раз ранит опонента, то лучше от него отказаться и попытаться донести мысль другими словами, мение ранящими.
Svetla
Guest
post #134 Старый 25.10.2010, 07:59
Ну что поделаешь ,если он просто трус ...Оскорблять на форуме много ума не надо ,всегда можно проаппелировать к морератору с жалобами и это ощущение безнаказанности вселяет ,очевидно , уверенность в себе ,чего не хватает в реальности .... Как личность и Вы мне неинтересны,Константин ,я всего лишь хотел избавить страницы форума от личного общения. Все таки прошу прекратить личное общение здесь ,мне интересна тема ,а не Ваше мнение обо мне ,так как это точно не имеет никакого значения...
Борис Гамут
Guest
post #135 Старый 25.10.2010, 08:07
Света. Не соглашусь. "...раз ранит опонента, то лучше от него отказаться..." Получается улица с односторонним движением. Как правило левые израильские оппоненты, при отсутствии аргументов в своей болтовне, тут же объявляют себя израненными. Шельмовать историю, демонизировать верующих, осуществлять наветы, оскорблять и т.п., если это носитель левых взглядов, - это нормально. Но при столкновении с аргументом и фактом начинается вонь о несправедливо обиженных и оскорбленных с переходом на личности. Нет, Света. Я не считаю, что мы должны быть политкорректны. По рельсам политкорректности израильский поезд отходит а Освенцим.
---------------- -------
Guest
post #136 Старый 25.10.2010, 08:20
Константин, "Шельмовать историю, демонизировать верующих, осуществлять наветы, оскорблять и т.п" нельзя никому ни левым, ни правым, ни светским, ни религиозным, ни красным ни зеленым. НИКОМУ!!!
Дискуссию нужно вести коректно, без ругательств и оскорблений. Тем более, что употребляя их ты "закрываешь уши" опоненту ко всему, что будет сказано тобой по сути вопроса.
Вобщем, очень прошу тебя считаться с чувствами оппонентов иначе мне прийдется принемать меры.
Svetla
Guest
post #137 Старый 25.10.2010, 08:37
Света. *Во-первых, мое мнение и мнение Платона, что все спорят с закрытыми ушами. *Спор важен для сторонних наблюдателей, которые еще не определились. И все. В споре истина не рождается. В спорах только проигрывают или побеждают. *Во-вторых, если ты считаешь, что только я обязан (хотя абсолютно не обязан) считаться с чьими-либо чувствами (например, безграничной любви к рабинам-пересам), то лучше сразу "прими меры". В-третьих. Ты посты читаешь? Или по последнему заявлению всеобъемлющие выводы делаешь? Прочитай последнюю страницу (хотя бы), пересчитай оскорбления и определись, на кого они направлены. Типично левая манера: нашкодить и тут же бежать жаловаться, изображая из себя жертву. :-$
---------------- ------
Guest
post #138 Старый 25.10.2010, 08:46
СПОР. За большим круглым столом в прокуренной комнате сидели большие люди. Много людей. Они спорили. Спорили хором, парами, и поодиночке. Они рожали истину. Поэтому люди кричали, били себя в грудь и топали ногами. Они рожали истину. Родилась истина. Посидела, послушала. Вздохнула и пошла… А люди всё спорили.
Svetla
Guest
post #139 Старый 25.10.2010, 09:00
Константин, я считаю, что все обязаны считаться с чувствами всех (по крайней мере на этом форуме). Но в данном случае, речь идет не о борьбе идеологий, а о культуре общения. Если кто-то на форуме будет тебя оскорблять, я буду защищать тебя (при условии, конечно, что твое поведение будет несравнено лучше). *
А выяснения "кто первый начал" - это уровень детского сада. Всегда тяжело определить кто первый начал, каждому кажется, что это опонент. Главное не кто первый начал, а кто ведет себя умнее. У меня большой опыт общения на форумах с совершенно разными людьми, включая антисемитов и хамов. И хочу тебе сказать, что когда я на их хамские нападки отвечаю вполне коректно и нормальным тоном, то уже через несколько постов они меняют тон и переходят со мной на нормальный стиль общения. Этот метод действует безотказно (во всяком случае, я не помню сбоев). Кстати, не знаю, заметил ли ты, но и сегодня этот метод у меня прошел на "ура".
Так что прими на вооружение - очень советую.
Svetla
Guest
post #140 Старый 25.10.2010, 09:07
Света. Может ты и праведник/праведница (не знаю, как правильно), но не я. Я совершенно не собираюсь утруждать себя интеллигентским общением с хамами и антисемитами. Такова данность. Все люди разные. Кто следующий раз захочет мне личные советы начать раздавать, может поостережется. Чтоб не нарваться. (dt) *Но я уже говорил. Всегда, когда начинает страдать содержание, на первый план выходит форма. Диалектика, блин... ;-)
---------------- -----
Guest
Ответ