много лет назад у меня случились преждевременные роды- ребёнок родился недоношенный и заведомо больной. Обстоятельства сложились так, что ребёнка не оживляли, т.е не дали ей выжить. Она умерла в возрасте одного дня. Было жутко, страшно, слёзы, боль, страдания...Сейчас я мама двух прекрасных, здоровых ребят, кот. отслужили и продолжают служить боевую армию, умные, красивые, себе достаточные...Иногда я себя спрашиваю, правильно ли поступила тогда, когда фактически отказалась от больного ребёнка.... и... не знаю что ответить самой себе. Эта больная тема для меня. Сейчас я работаю с больными детьми, *как физически так и ментально, меня окружает родительское горе и никто, кто не видит этих их не знает что значит иметь больного ребёнка в доме. В то время, когда родитель здорового ребёнка наслаждается красивой фигурой своей дочки, спортивного торса своего сына- эти родители страдают и спрашивают- за что это им? Это при том, что их жизнь полностью подчинена заботе о юольном ребёнке- они не могут в любое время и несколько раз в год поехать отдохнуть и выехать из дома, плюс огромоное кол-во денег на лекарства и типулим.