Лара!
Это же ваша группа.Неужели вы этого подонка отсюда не выкините?Кто-то согласен слушать все это дальше???Зачем?Все что он мог,он уже "пожелал",пусть идет куда-нибудь в другое место и исходит там своей ненавистью.Я бы эту тварь в реале голыми руками придушила и за пожелание холокоста и за все остальное.
Кто-то против моей просьбы к Ларе?
то есть с твоих слов я должен покинуть страну в которой я родился , которой присягал. и поехать в израиль(E)
ты не стране присягал *а гоям и теперь им присигаеш и боишся как бы они тебе по голове настучали и не отобрали тфилин
Клоном в интернет сети принято называть тех опонентов кто клонирует,т.е.копирует ваши анектные данные.Или же вы пишите на форумах под одним ником и может появится другой опонент с таким же.А вот те кто занимается конкретной провокацией в темах и грубо говоря "заводит опонентов "эта категория называется в интернете троллями.Об этом явлении во многих группах есть даже темы,в Прибалтике при интернет полиции есть даже несколько служащих занимающихся пресечением деятельности клонов и троллей,ребята очищают интернет от швали.Отличительная черта этих элементов действительно заключается в том,что они озлоблены,они пытаются использовать интернет и для мести своим реальным обидчикам и сведениями с ними счетами,это могут быть и друзья ваших врагов,которые по их просьбе пытаются вам" насолить".Кроме всего они очень трусливы,так как в реальной жизни за такие слова есть реальный шанс нарваться,а вот действуя в сети они при бдительности админа могут загреметь только в ЧС.Короче ну их баню...