Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 01.04.2011, 04:31
Какие все правильные,аж тошно,можно подумать тут одни алкоголики общаются,ведь есть культура пития,почему иногда не расслабиться,не выпить хорошего коньячку?
Гирич
Guest
post #132 Старый 01.04.2011, 04:36
Ольга,мы лучшие,а остальные лицемерят,так как наверное так пили,что как бросили,так сразу стали умничать!
Гирич
Guest
post #133 Старый 01.04.2011, 04:39
Конечно!!!! Пить всегда полезно вмеру конечно, а под хорошую закуску,,,, да в хорошей компании!!!!
Ольга Ткачэ
Guest
post #134 Старый 01.04.2011, 04:55
Будем завтра совершать преступления: убивать время, топить… горе на дне рюмки, драть… горло, морить… червячка, душить … смех и пороть… весёлую чушь!
Ольга Ткачэ
Guest
post #135 Старый 01.04.2011, 05:27
А я сама родом с Урала, а живу в Беларуси. И если у меня на Родине все праздники отмечают целой улицей,и на утро все" живы и здоровы", то для белорусов так не принято, это стыдно.
надежда Дакышэв
Guest
post #136 Старый 01.04.2011, 07:24
прально! будем и дальше пить и пропивать страну ведь только с алкоголем мы можем расслабиться, согласен. нужен обязательно допинг иначе никак.
ДимА .
Guest
post #137 Старый 01.04.2011, 14:57
Причем тут пропивать страну,если французы славятся вином,то они тоже пропивают свою страну и при чем здесь допинг? Если человек достойной работает,он не может себе позволить под *праздничный обед выпить подходящий напиток? Я думаю люди,которые пропивают свою жизнь не имеют возможности общаться на сайте,либо их это и вовсе не интересует,я тоже против пьяниц и алкоголиков, но еще раз повторюсь- существует культура пития и почему бы не поддерживать её?
Гирич
Guest
post #138 Старый 01.04.2011, 16:30
только не над восхвалять её. а то у нас вся страна поддерживает. - а так- это дело каждого конечно.
ДимА .
Guest
post #139 Старый 01.04.2011, 16:39
Друзья! *Кажется здесь ругаются потихоньку?))) *Мы ж тута *для позитива и потом тема-то совсем другая. Как-то отвлеклись. Думаю у каждого в жизни бывает хоть раз состояние похмелья. Так вот и давайте обмениваться *опытом. Всё лучше, чем ругаться))) P.S. Для ругаться есть другие темки)))
Александра Мисути
Guest
post #140 Старый 01.04.2011, 17:02
Дима , страна итак рослабилась что теперь неможем настроить русло
нашей жизни ! Кто нормально а ктото досех-пор опомнится неможет.
Сергей Какак
Guest
Ответ