Какие все правильные,аж тошно,можно подумать тут одни алкоголики общаются,ведь есть культура пития,почему иногда не расслабиться,не выпить хорошего коньячку?
А я сама родом с Урала, а живу в Беларуси. И если у меня на Родине все праздники отмечают целой улицей,и на утро все" живы и здоровы", то для белорусов так не принято, это стыдно.
Причем тут пропивать страну,если французы славятся вином,то они тоже пропивают свою страну и при чем здесь допинг? Если человек достойной работает,он не может себе позволить под *праздничный обед выпить подходящий напиток? Я думаю люди,которые пропивают свою жизнь не имеют возможности общаться на сайте,либо их это и вовсе не интересует,я тоже против пьяниц и алкоголиков, но еще раз повторюсь- существует культура пития и почему бы не поддерживать её?
Друзья! *Кажется здесь ругаются потихоньку?))) *Мы ж тута *для позитива и потом тема-то совсем другая. Как-то отвлеклись. Думаю у каждого в жизни бывает хоть раз состояние похмелья. Так вот и давайте обмениваться *опытом. Всё лучше, чем ругаться))) P.S. Для ругаться есть другие темки)))