Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 11.07.2009, 07:53
тушим тыквы..нарезав кубиками..15-20минут..
Этим временем жарим на сл.масле креветки и лук отдельно..
приготовленную тыкву смешать с жаренным луком...помять. как пюре....жаренные креветки смешать спбре тыквой...сверху любимая зелень...(pl)(pl)
Буду счастми
Guest
post #132 Старый 11.07.2009, 14:57
в подсоленную холодную воду опустите кусочек белого хлеба на мгновенье и поджарьте в кипящем растительном масле без зпраха с обоих сторон, и, приятного аппетитп,вы едите хачапури, только,без сыра
MARINA InОkО
Guest
post #133 Старый 12.07.2009, 04:36
Зеленая паста для бутербродов
Мелко порезать ботву молодой моркови, свеклы. немного щавеля. зеленого лука. укропа. кинзы и мокрицы( сорняк на огороде. Можно добавить немного ошпаренной крапивы. На подсолнечном масле обжарить до размягчения и посолить. На хлеб любой. полезно и вкусно !
Буду мудим
Guest
post #134 Старый 12.07.2009, 20:55
Берём один окорочок,обрезаем с него всю мякоть и шкурку тоже,2 средние сырые картошки,луковица,кусочек белого хлеба или батона.Всё это пропустить через мясорубку. В массу добавить 1 яйцо,соль,перец,перемешать и жарить котлеты,предварительно обвалять их в муке. Получается 11-12 штук. Вкусно!
Евгения Янкав
Guest
post #135 Старый 12.07.2009, 21:06
А ещё,сырую капусту трём на крупной тёрке(вес сказать не могу точно,но примерно должно по обьёму получиться с поллитровую баночку),грамм 150 уже отваренного риса,300грамм фарша любого.1яйцо и специи. Так же формуем котлетки,обваливаем в муке,обжариваем до золотистой корочки и в ёмкость(протвинь,глубокая сковорода) заливаем не до верха любым самостоятельно придуманным соусом, пару ложек майонеза и ложка томатной пасты,или майонез заменим сметаной,или,если нет ни того ни другого,маргарина,масла кусочек,кипяток и том. паста и в духовочку на 25-30 мин. Получается много и вкусно!
Евгения Янкавска
Guest
post #136 Старый 12.07.2009, 21:17
Девочки попробуйте вот эти салатики,быстро,вкусно и не замарачиваешся долго:свежий помидор,1 банка горошка,и 200гр копченой колбасы, заправляем все майонзом. и еще один салат:колбаса,бекон хоть что,1банка горошка и маринованный лук заправляем майонезом. еще одие салатик: феле селедки,1 зеленое яблоко,1 средняя луковица,3 шт среднего кортофеля,режим все кубиками и заправляем майонезом
Черноу
Guest
post #137 Старый 12.07.2009, 21:32
На мой взгляд самое простое тесто.:1 стакан воды или молока,5ст ложек растительного масла,200гр маргарина растопить немного в микровалновке,1ст ложка дрожжей,3ст ложки сахара,немного соли,тесто не должно быть сильно замешенным,и самое главное ,что это тесто идет и на пирог и на пирожки
Черноу
Guest
post #138 Старый 12.07.2009, 21:44
всем привет!денег нет и пришлось сегодня изголяться(салянка)-капуста,луки ,моковь,рис,фарш,томат,чуть воды.все тушить.количество продуктов:что найдется в холодильнике.Может есть конечно такой рецепт,не успела все прочитать.
Ольга Канда
Guest
post #139 Старый 13.07.2009, 22:28
Соус: майонез + кетчуп + соевый соус. Подходит для любых блюд. Нам больше нравится пекинскую капусту разобрать на листья и обмакивая смаковать
У меня будет всё
Guest
post #140 Старый 14.07.2009, 05:43
Есть прекрасный салат-витаминный, я его готовлю зимой. Беру 1 большую свеклу сырую+ 1 черную редьку+1 большую морковь+ немного капусты свежейвсё это натераю на крупной терке, добавляю 2 зубчика чеснока, немного соли и заправляю все это майонезом, но больше всего нам направится заправлять нерафинированным подсолнечным маслом. Очень вкусно и полезно
Буду дагата
Guest
Ответ