Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 11.01.2009, 08:34
Ира Вик.Здесь мне кажется,что эта женщина-шофер русская.А русские-фаталисты. :-D :-D :-D
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #132 Старый 11.01.2009, 08:40
Нина Шиллер.Этой женщине надо было раньше заниматься своим сыном,а не строить свою любовь.Это грубо,но знакомо мне из близкого круга. А мать скорее всего с диктаторскими замашками-типа пошли к врачу Я сказала.Контакта,общения и любви почти ноль.
Senior Member
post #133 Старый 11.01.2009, 08:40
Нет, это просто состояние доверяющего Богу.
Т.е. когда мой ребенок бежит рядом со мной, падает и расцарапывает коленку, то я ему не обещаю, что этого с ним никогда не произойдет, но я обещаю ему быть рядом. Так и с Богом, только Он всегда рядом. И спокойствие этой женщины именно из-за личного общения с Богом. Такое дает только Он.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #134 Старый 11.01.2009, 08:42
Нина, Андрей прав, что в этой ситуации может помочь только наведение порядка в отношениях. Ведь врать-то он стал не внезапно. Им надо начать общаться, искать пути к общению, сближению.
А просто заставить его работать или учиться - толку мало. Он все равно будет возвращаться к своему.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #135 Старый 11.01.2009, 08:45
Давид, Вы тут короткий анекдот, *а Ирина сразу тему из жизни. *Я вот не верю почему-то, что можно волка за язык ухватить. Только, может, если был больной. Но у нас собака- так наша младшая дочь его тоже за язык вытягивает, но он тут же лапами отбивается. Это же надо в наклонку тащить с леса волка в 50 кг веса! Ирина, *я сама в 3 тяжелых авариях учавствовала. В 2 авариях могла погибнуть. И я была не одна в машине в одном случае с сильной аварией. Ни у кого из участников нет фобии. *И водить машину я просто обожаю уже 20 лет.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #136 Старый 11.01.2009, 08:47
Нина, судя по Вашему описанию - женщина очень нервная, а у парня пубертатный возраст. Насколько объективно она изложила *всю информацию? В этих случаях всегда нужно выслушать обе стороны. Не исключаю, что она часто "срывается" на сыне, а тот болезненно реагирует на её срывы и делает всё назло ей. И уходит с головой в компьютер, хорошо ещё, что не в алкоголь и не в наркоту - и такое бывает. Психиатру, конечно же, показать парня не помешало бы, но совет такой должен дать ему какой-то другой человек, для него авторитетный. Ко мне такие ребята иногда приходят как к гадалке (правда, не столько парни, сколько девушки), и я в таких случаях и совет им нужный даю насчёт врача., если вижу такую необходимость, и как психотерапевт, пусть и нетрадиционный, с ними поработаю. Вообще в этой ситуации я бы рекомендовала сперва успокоиться матери(ей самой нужна психотерапия, какие-то медикаменты ), и только успокоившись, попытаться повлиять на сына, а как - это вкратце не расскажешь,
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #137 Старый 11.01.2009, 08:49
Не из врачебной практики,а из жизни.:ведь очень часто если кто-то из родителей псих.больной,пусть и не явно выраженный,то и кто-то из детей обладает такой неустойчивой психикой.А в посте Нины Шиллер мелькнуло про отправку в психушку жены.Не здесь-ли собака зарыта.Ребёнок не аутист-это точно.Но есть зависимость от компа.
Senior Member
post #138 Старый 11.01.2009, 08:51
У матери и сына были всегда доверительные отношения, как между подружками, так сказать. Он даже спрашивал , не может ли мама ему купить *гондомы *для *подружки и его, а подружки не было. *Сама мать очень не стабильна в психике. Но корни идут у нее с ее детства.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #139 Старый 11.01.2009, 08:52
здесь необходима индивидуальная консультация.
Я провожу тренинги коммуникации с применением НЛП (теории и практики сразу), у нас в Нюрнберге, группа для начинающих соберётся 18-го января в одном из здешних Культурных центров, информация подробная есть в объявлениях о мероприятиях культуры на этом форуме. Но это, конечно, для Нюрнберга и окрестностей, врд ли кто-то будет ездить так далеко каждую неделю.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #140 Старый 11.01.2009, 08:52
Нина, ну про волка я сразу сказала, что это, похоже, легендарно.
А про машину... Разве это я сказала, что надо всем к психологу и у всех фобии. Это лечащий врач этой женщины ей так сказал. Теоретически, это возможно, что появится страх водить машину. У всех? Вряд ли.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
Ответ