Лена горячо!!! Они не только трудятся, для поддержания глобальной экосистемы, но и создают незаменимое средство, для омолаживания прекрасной женской кожи))).
части из которых состоит сунна (жизненный путь Мохаммеда), с момента, когда его стали считать пророком
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
но муж мне так объяснил (правда по немецки)...а я попыталась короткую фомулировку перевести.. *-)
Как все - не буду! Не хочу! Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, не разбирая, в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше от болота. Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота…
Не совсем его, все-таки сам он не писал... Его сподвижники записали его жизненный путь, который лег в основу шариата - закона
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Честно говоря, написание ее имени на русском варьируется и Хадиджа, *и Хатитжа, так что думаю, что и такой вариант может считаться верным, в конце концов, русские буквы не совпадают с арабскими.
(F)
С Вас вопрос.
Город невест на Украине. По приданию в конце 18 века согнаных тудуа молодых крепостных выстраивали в две шеренги мужскую и женскую и давали сигнал сходиться, кто кого задел плечом, тех сразу же венчали)))
"В России как мне известно, есть город Иваново, а в Украине город Николаев." - это из интервью *певца Авраама Руссо.
Вот опять узнала что-то новое.Я про это предание не слышала. *:-)