от выпадения волос помогает втирание соли в кожу головы, после мытья волос: подержать 5 мин или сколько *сможете и опаласкивать отваром крапивы или корня лопуха.
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС. ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ(МЯКУШЕК) РАЗМОЧИТЬ В ВОДЕ. ПОДОЖДАТЬ ПОКА НЕМНОГО ЗАБРОДИТ, МОЖНО И НЕ ЗАБРОДИВШИЙ. МЫТЬ ИМ ГОЛОВУ ВМЕСТО ШАМПУНЯ. ОЧИЩАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ. ТОЛЬКО ПРОЦЕСС МЫТЬЯ И ВЫЧЁСЫВАНИЯ ХЛЕБНЫХ ОСТАТКОВ НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНЫЙ. У МЕНЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА ВОЛОСЫ ВЫЛЕЗАЛИ ПУЧКАМИ. Я ПРОБОВАЛА ЭТО СРЕДСТВО. ПОМОГЛО. ДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ НЕ БОЛЬШЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ. А ЕЩЁ СОВЕТ : СМЫВАТЬ ПРИ ПОМОЩИ БАЛЬЗАМА ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ( Я ИСПОЛЬЗУЮ "БАЛЕТ"). НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ.
Я сделала химию в домашних условиях,не учла один момент что ранее ответленные волосы не выдержат локон.теперь у меня все волосы сгорели.не живые и не похожи на волосы.Что можно сделать?все вы стричь или можно вылечить?
девочки,попробуите мыть голову шампунеи для лошадеи с biotinom, резулитат впечетляет. Мне друг стелист посоветовал,сичас только им и мою...волосы стали сильными,блистящими и знахительно ускорили свои рост
Хорошая маска от угрей с кортофеля.У меня на лице не было живого места.Кортофель очистить от кожуры,натереть на мелкой терке и добавить немножка муки,чтобы получилась кремообразная масса.Нанести на лицо слоем примерно 0,5мл.и держать 30мин.