Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 31.08.2011, 04:11
от выпадения волос помогает втирание соли в кожу головы, после мытья волос: подержать 5 мин или сколько *сможете и опаласкивать отваром крапивы или корня лопуха.
Светлана Маставщик
Guest
post #132 Старый 04.10.2011, 14:44
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС. ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ(МЯКУШЕК) РАЗМОЧИТЬ В ВОДЕ. ПОДОЖДАТЬ ПОКА НЕМНОГО ЗАБРОДИТ, МОЖНО И НЕ ЗАБРОДИВШИЙ. МЫТЬ ИМ ГОЛОВУ ВМЕСТО ШАМПУНЯ. ОЧИЩАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ. ТОЛЬКО ПРОЦЕСС МЫТЬЯ И ВЫЧЁСЫВАНИЯ ХЛЕБНЫХ ОСТАТКОВ НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНЫЙ. У МЕНЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА ВОЛОСЫ ВЫЛЕЗАЛИ ПУЧКАМИ. Я ПРОБОВАЛА ЭТО СРЕДСТВО. ПОМОГЛО. ДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ НЕ БОЛЬШЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ. А ЕЩЁ СОВЕТ : СМЫВАТЬ ПРИ ПОМОЩИ БАЛЬЗАМА ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ( Я ИСПОЛЬЗУЮ "БАЛЕТ"). НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ.
Чернышова
Guest
post #133 Старый 19.01.2012, 07:43
для ресниц -вит.аевит выдавить капсулу на кисточку от туши, и нанести на ночь на ресницы
СНЕЖОК
Guest
post #134 Старый 23.01.2012, 01:28
У меня сильная перхоть какие только шампуни не купила ничего не помогает.Напишите, пожалуйста какой нибудь рецепт . Спасибо!
БЕЛАЯ СИКИН
Guest
post #135 Старый 23.01.2012, 21:56
Я сделала химию в домашних условиях,не учла один момент что ранее ответленные волосы не выдержат локон.теперь у меня все волосы сгорели.не живые и не похожи на волосы.Что можно сделать?все вы стричь или можно вылечить?
Арсымбаева
Guest
post #136 Старый 03.02.2012, 18:41
У моей дочери на лице прищи(угри) ей 16 лет. Ми всё уже перепробовали ничего непомогает .Может подскажете что нам делать?Большое спасибо.
Тамара Гкицаэ
Guest
post #137 Старый 10.02.2012, 19:28
девочки,попробуите мыть голову шампунеи для лошадеи с biotinom, резулитат впечетляет. Мне друг стелист посоветовал,сичас только им и мою...волосы стали сильными,блистящими и знахительно ускорили свои рост
Тетяна Voxni
Guest
post #138 Старый 19.02.2012, 17:56
Хорошая маска от угрей с кортофеля.У меня на лице не было живого места.Кортофель очистить от кожуры,натереть на мелкой терке и добавить немножка муки,чтобы получилась кремообразная масса.Нанести на лицо слоем примерно 0,5мл.и держать 30мин.
кухтенко
Guest
post #139 Старый 22.02.2012, 17:54
Здраствуйте.после родов у меня испортилась лицо угри,сухость,пятна от угрей помогите что делать?
abramova
Форумчане
abramova вне форума
post #140 Старый 23.02.2012, 04:48
чеченка,купи в аптеке репейное масло,с содерж.красного перца.инструкция по применению написана на флаконе.отличное ср-во(Y)
Аmina Овэа
Guest
Ответ