Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 18.01.2012, 01:36
Максим, посуда имеет тенденцию биться и это большая радость: на смену ей приходит новая,еще краше.А как приятно видеть красиво сервированный стол, который ждет гостей! Главное, чтобы на эту посуду не молиться, как говориться, а широко пользоваться, и тогда она будет разбиваться периодически, и приобретаться новая.......к великой радости, ибо это еще и шопинг!
ANN DJAR
Guest
post #1392 Старый 18.01.2012, 02:18
Вера, это не "правильная" или "неправильная" женщина-кому как нравится, тот так и живет.Я, например, к беспорядку(легкому) отношусь нормально, а моего мужа трясет, когда постель не застелена или что-то не на месте лежит.А я могу ночью устроить уборку квартиры, если кто-то что-то разлил на пол или в квартире пыль.Главное, чтобы у пары не было серьезных разногласий по такому пустяковому, в общем-то, поводу.
Iren Finkilst вне форума
post #1393 Старый 18.01.2012, 02:22
Ирен, смею не согласиться с Вами: разногласия и мелкие и крупные имеют тенденцию накапливаться и разрывать сосуд.....И мелочь педантов очень раздражает, я тоже к последним отношусь-все должно быть на месте.
ANN DJAR
Guest
post #1394 Старый 18.01.2012, 02:43
хм... я тут вот намедни кцпил набор богемского хрусталя, фужеры для вина... и не для гостей, и вино я не часто пю... но такую весч нахазяйстве иметь уже удовольствие. а как они звенят!....
попробуйте так чокнуццо одноразовыми стаканчиками!
Максим Хани вне форума
post #1395 Старый 18.01.2012, 02:47
Если не пьете,Максим и гостей не ждете, так зачем,позвольте полюбопытствовать , богемское стекло( не хрусталь, заметьте)?:-(
ANN DJAR
Guest
post #1396 Старый 18.01.2012, 02:49
А Максим прав. такие вещи покупают для себя... Лично мне приятнее и "вкуснее" есть и пить, используя красивую посуду.
Израиль
Guest
post #1397 Старый 18.01.2012, 02:58
анн, а мне кисло-стекло или хрусталь. я жыж его не грызу...
а как верно подметило наше государство в лице предыдущего оратора, такие вещи покуеают для себя, для личного удовольствия. и гостей тоже, ксткти, приглашают для личного удоыэвольствия, а не чтобы рискануццо стекляшками и лошадками с каемочками.
Максим Хани вне форума
post #1398 Старый 18.01.2012, 03:02
Ой, Максим, плохо Вы читаете мои посты: я только об этом и веду речь-все должно быть красиво, но это касаемо тех, кто это любит, а кому такое не нравится, так и ничего страшного- все на *любителя....как говориться...Уже давно НИКОГО и ничем не удивишь-ни лошадками, ни каемочками, как Вы говорите, времена нынче не те...слава Богу.(Y)
ANN DJAR
Guest
post #1399 Старый 18.01.2012, 03:16
Анн, есть пары, которые тем не менее живут и не ссорятся из-за пустяков,идут навстречу друг другу, а есть такие, которые из-за любой ерунды устраивают проблемы.В конце концов, муж может быть равнодушен к сервировке, а жена нет, так она накроет как ей нравится(Ему -то все равно).
Iren Finkilst вне форума
post #1400 Старый 18.01.2012, 03:40
Вы правы, Ирен, причиной для разногласий может стать любой пустяк,но только в доме, где нет любви,а где она есть......все, все можно не заметить...
ANN DJAR
Guest
Ответ