Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1401 Старый 28.07.2010, 04:44
(H) Александр..вай вы меня уличили ..мне мама для трудов и черчения ватман с работы приносила:-$
л н вне форума
post #1402 Старый 28.07.2010, 04:50
Я начинал тоже работать в КБ. Ни кто из работающих у нас не покупал резинку стирательную,карандаши, ну и ваман конечно для дипломной работы. А это и есть воровство.А что Лена вам приятно, что этот дебил о вас такое написал?
Борис Самайм
Guest
post #1403 Старый 28.07.2010, 04:55
:-D Борис..он больной человек..и с НИМ я уже воевала бесполезно...можете поглядеть его художества в комментах к моей фотке...а вот буквально после нового года он украл с моей страницы все фото и создал 5 анкет и ходил всякую дрянь писал..так что ежели чего рекомендую оценить мне фото что бы на всякий случай если вдруг "Я "стану себя неадекватно вести вы смогли отличить меня от этого идиота
л н вне форума
post #1404 Старый 28.07.2010, 04:56
Кстати про воровство,воровать нас заставляло Государство.Например Электродов для сварки металлов в магазинах не подорвались вообще.А где их было взять ну конечно на предприятии,например на той же Эл.Станции(ГРЭС)
Alexander Schmi
Guest
post #1405 Старый 28.07.2010, 05:06
Да, прибрать к рукам чужое многие любят. Я вот тут одного казаха на работу пустил, так он тут-же решил свой товар вместо моего продавать. Хотел ему тыкву разбить, да потом решил не мараться и просто выгнал.*-)
GeoS .
Guest
post #1406 Старый 28.07.2010, 05:37
*-) ну я вот из общения в немецкой группе не вижу что по иному ..оказывается и воровство есть и по улицам ночью не пойдешь и вон хамы встречаются.....
л н вне форума
post #1407 Старый 28.07.2010, 05:43
Ну хамы то везде встречаются. когда иного багаже не было, так его, хамство,и прихватили с собой из своего запердюска.
Борис Самайма
Guest
post #1408 Старый 28.07.2010, 05:52
Есть одно очень существенное различие - здесь это не правило, а исключение. И осуждается подавляющим большинством жителей этой страны. В России же - прибрать к рукам то, что плохо (и не очень, и даже совсем хорошо) лежит - это норма. Вы вот даже не могли вспомнить про ватман, типа - ерунда. а речь идёт о самой основе западных цивилизаций - о неприкосновенности чужого имущества. Если этого нет, всё, начинается бардак.... Дело то не в людях, а в системе, но... с другой стороны россияне должны сами беспокоиться о том, кто в России командует и какие нравственные нормы там навязываются.
GeoS .
Guest
post #1409 Старый 28.07.2010, 05:56
Воруют везде, только по-разному.. Условия создавать нужно обществу, чтобы воровали меньше. А если воры у власти гнобят народ, что им остаётся делать? Выживать нужно. Мама рассказывала, что отец их был настолько честный, что не разрешал в голодное время (послевоенное) сена украсть для коровы, которая голодала и, ессно, молока мало давала. А в семье было 7 детей... (tr) *Тут и своровать не грех было, но...
Марина Каа вне форума
post #1410 Старый 28.07.2010, 05:56
ну так что ж раньше то все так тихо сидели и не беспокоились о том кто у власти? тихонько чемоданы в зубы и айда
л н вне форума
Ответ