Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 14.09.2009, 18:24
Не согласен Елена, но не хочу всё начинать сначала. Я уже давно не страдаю, благодаря Германии, в которой очень хорошо и достойно живу. Давно сюда не заглядывал и лучше бы не зглядывал, жаль, что некоторые люди просто неисправимы.
33427 Эдик
Guest
post #1412 Старый 14.09.2009, 18:31
Александр и Нелли, вы хоть про Казахстан не упоминайте, потому что у местных Казахстан - это БОРАТ, и если кто говорит "Я из Казахстана" - это для местных просто приговор.
Я например из России, и для меня это уже стыд и позорище, стараюсь вообще об этом не упоминать без нужды.
Владимир Сэнг
Guest
post #1413 Старый 14.09.2009, 19:00
В этом вы не правы, Лена, им хоть 100% добавь, всё равно не сравнить будет с пенсиями в Германии, я имею в виду и в соотношении с ценами....хотя цены у вас уже начинают перегонять сдешние..И урезают сдесь потому, что многие слишком много имеют, а если бы было не так, то пол страны уже бы на баррикады вышло.....А на высказывания Владимира Зенга не обращайте внимания, это своего рода единственный экземпляр с таким мышлением, так называемый "уникум"....
Юрий Дауэ
Guest
post #1414 Старый 14.09.2009, 19:04
хотя цены у вас уже начинают перегонять
post #1415 Старый 14.09.2009, 19:07
Володимир,ты сам позор нации!Что ты маску одеваешь,немец,блин!!!Может по крови и немец,но всё равно ведь-переселенец!Почему тебе стыдно за бывшую Родину?Она тебя взлелеяла,вскормила,обучила,а у тебя нет толики благодарности!Расскажи об этом коренным,да они тебя же позорить и будут!Не в глаза,а дома,на кухне.Твои советы об упоминании той Родины,откуда все переселились,засунь себе в задницу и кайфуй!Здравые люди знают,что такое фильм этого идиота Майкла Барона Коэна,он и ещё один вдогонку выпустил-"Брюно",где так же выставляет Казахстан,как анекдот!Придурок.Кто к этому относится серьёзно?!Только недалёкие,тёмные люди.
МИР вашему дому
Guest
post #1416 Старый 14.09.2009, 19:09
Елена,что вы там о пенсиях в России бормочете?Что за чепуха!?Вместе с пенсиями повышается уровень жизни.Это что,новость для вас?
МИР вашему дому
Guest
post #1417 Старый 14.09.2009, 19:17
Ну если эта Елена "прекрассная" ещё и у "НАС",то Российскую пенсию ей в руки! У меня недавно коренная Москвичка на работе букет покупала (на гастролях сдесь была), так вот, мы с ней разговорились и она честно рассказала и об обстановке и о ценах, и о зарплатах и пенсиях....обратно мне после этого разговора не захотелось....
Юрий Дау
Guest
post #1418 Старый 14.09.2009, 19:23
Мирлан, извини, но ничего не могу с собой поделать. Как подумаю, что с самого дестства мог жить на исторической Родине, носить нормальные джинсы, кататься по заграницам, мерседес, и самое главное - быть самим собой (т.е. немцем), и все такое, аж колотить начинает.
Евреи вон вплодь до терактов дошли, чтобы продавить выезд в Израиль, а немцы наверно до сегодняшнего так бы и сидели по колхозам Казахстана, если бы совок не развалился.
Владимир Сэнг
Guest
post #1419 Старый 14.09.2009, 19:25
Безымянная, мне что свою трудовую биографию здесь выложить? Хочешь убедиться что я и тебя кормлю
Андрей S
Guest
post #1420 Старый 14.09.2009, 19:30
Владимир,я знаю людей,приехавших сюда в далёком 1972 г.,то есть ещё при Союзе и прекрасно интегрированных в немецкое общество.Их дети родились уже здесь и в полной мере это их Родина.Их ничего не связывает с бывшей Родиной родителей,они её просто не знают.А вот родители иногда ездят в Казахстан,говорят,что-то необъяснимое тянет.Не жить,а просто в отпуск.
МИР вашему дому
Guest
Ответ