Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 25.08.2010, 03:04
девченки я получила бутылочку для воды,а она пахнет пока пластиком,как этот запах вывести? я ее помыла хорошо,оставила открытой ,но че то все равно пахнет...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1412 Старый 25.08.2010, 03:17
а я че то приболеа!!так бок правый болит просто ужас!до жить бы до утра ,да к врачу надо идти сдаваться! хотя ох как и не люблю я в больницу ходить!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1413 Старый 25.08.2010, 04:05
Тань, помню вычитала в инете такой способ отучения от соски. Соска прибивается к стенке рядом с кроватью, так что ее нельзя оторвать, но можно сосать (т.е. на высоте рта ребенка). Хочешь - иди соси, но только так, сосочка прилипла, никак не оторвать. Было написано, что буквально за пару дней ребенок теряет к соске всякий интерес.
Я своих отучала просто, сначала мы где-то месяц после сна кидаем соску вороне (ну типа в окно), а когда снова спать, то ворона типа отдает. А потом вдруг ворона взяла и не отдала, в гнездо унесла..... Пару дней ребенок всех ворон в парке гонял (что один, что второй), но соску больше и не спрашивал.
А меня помню в детстве так отучили, старший брат взял журнала какой-то детский, там большая ворона была нарисована, а внизу дети, так он вороне в клюв соску пририсовал и мне показал. А я и поверила Столько лет прошло, а я эту картинку до сих пор помню
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1414 Старый 25.08.2010, 04:25
Мария хороший способ!!!! Представила себе как ребенок бедный к стене присосался. Мой бы стоял около нее и пытался отодрать с криком и топотом. Хорошо что Саша сам у меня в 7 месяцев соску перестал сосать. А вот бутылочку мы до сих пор любим, он с нейзасыпает. Саше 1,9.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1415 Старый 25.08.2010, 04:30
А вот старшего отучила в 1.5 года. Было сложнее, но мы ее с балкона вместе выкинули, мышки отдали. Я ему сказала что у мышки детки родились и срочно нужна твоя соска, а то детки плачут. Не смотря на свой малый возраст Артем все понимал и почти говорил все. Так что соску выкинул сам без промедления. Как спать конечно вспоминал, и пару дней переживал. Но я успокаивала и говорила, что соска у малыша мышки, он надув губу кивал и засыпал. А спустя несколько дней вообще забыл.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1416 Старый 25.08.2010, 04:49
я тоже представила как бедный ребёнок лежит присосавшись к стене (соске) (md) (fr)
Senior Member
gainst вне форума
post #1417 Старый 25.08.2010, 05:05
Маш, че за зверства ты читаешь (я про соску к стене прибить)? :-D :-D :-D :-D :-D Бедный ребенок ))
Девчонки, она меня не будет слушать даже с этими сказками про то, что кому то больше надо, орать будет не успокоишь (md) (md) Мы сейчас переехали на новую квартиру, так тут так все слышно мрак просто, перед соседями неудобно даже, если истеричить начинает.
Видимо это только, когда сама она от соски отвыкнет..
Я сейчас перед сном отрезала кусочек )) Дала, Света так взяла ее.. стояла внимательно рассматривала,пальчик пыталась в дырочку засунуть :-D в рот сначала не хотела брать, а потом присосалась )))))))))
Senior Member
ада вне форума
post #1418 Старый 25.08.2010, 05:07
Ой смеюсь не могу...про соску к стене!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D *это конечно жесть!!! *У меня куча племянников, так вот мы всех отучали где-то в полтора года, просто
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1419 Старый 25.08.2010, 05:10
Девочки, а вот у меня другая проблема, сейчас спадет жара, хочу отучать от груди....а она у меня жить без неё не может....как это сделать чтобы не травмировать ребёнка...??.Аидке 1,1...
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1420 Старый 25.08.2010, 05:19
не готовы, в том то и дело....но я уже так устала сил нет...она кушает всю ночь....если вместо груди не дай Бог соску сунешь, так истерить начинает...(md) (md) (md) *да и днем только с грудью засыпает...и все бы ничего.....ещё и трещины откуда-то взялись....с самого начала ни разу не было...а сейчас такие болючие.... и ничего не помогает...:'( :'( :'(
Интим
Junior Member
Интим вне форума
Ответ