Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 02.11.2009, 20:46
Письмо из каземата от Викульки Жуковой
На деревню. Дедушке
Дорогой мой Дедунюшка! Попала я в переделку и не знаюостанусь ли жива.
А дело вот в чем:
Гуляла я как-то по лес, под названием Инет и забрела вглухую чащу, вышла на поляну, а там Хойловин - не наш празднiк, но не хотелосьмне быть зажаренной на костре и съеденной, надела я паклю на голову и сталавеселиться вместе со всеми.
Главная на том празднеке была, оч.зрелая прожженная ведьма состранным именем Прокурор. Я ей сразу не понравилась, стала она ко мнепринюхивится и даже хотела меня укусить. Попыталась я ей дружески улыбнуться,как ты меня учил, но она увидев мои ровные, белые зубки, приняла это заагрессию и пришла в ярость. И потащила меня вместе со своей товаркой нажертвенник
Вот теперь сижу я в заперти, вспоминаю моих родненьких братьев исестер…В казематное окошко видно лишь тюремную стену. Дедунюшка, сил уже нетуприезжай и забери меня от сюда:'(
В.Жукова
ЖАРА
Guest
post #1412 Старый 02.11.2009, 23:02
ВЭЭР !!! Прочла твоЁ посланиЁ * ДЕДУНЮШКЕ*...НЕ ПОМОГЕТЬ ТЕ НИЧО !!!Так ,как Ты сикакала ,сиКАкала и таки доПРЫГАЛАСЯ ДО...НЕБА В КЛЕТАЧКУ !!!Милая моя ...СИСправедный СУД ждёТЬ тебья * МИЛОЧКА МОЯ*.. ТриПИЩИ не триПИСЧИ *ничего не СВЕТИТ *акромя как каНАР!! !!!
Шнайдерман
Guest
post #1413 Старый 05.11.2009, 00:11
Где НАША ЧЕСТЬ ???Или кто-нибудь ...Давайте уже таки заседание проведём.. надо же резюМЕ таки высказать и меру приСЕЧЕНИЯ вынЕСТИ над ..вихидкой ...ДЭУШКИ ...ВЭЭР ...так сизать...
Шнайдерман
Guest
post #1414 Старый 05.11.2009, 00:50
Я ПАПРАШУУУ! (dt) я тюрме уже татуировками заросла фся...
а вы миня еще и высечь хотите?????...еще бы испанский сапожок на меня надели...инквизиторы!(tr) (sc)
ЖАРА
Guest
post #1415 Старый 05.11.2009, 01:47
ВЭЭР !!! Наабарот ..я хачу таки * СИСПРАВИДЛИВЫЙ СУД * аб ВАС сделать ...ШОП ,всё честь па чести...Жду нАШУ ЧЕСТЬ *для судебНАГА разбиратильсыТОВА..,ну и АдвоКАТ ваш Кузя паприсутствавовуИТЬ!!! Ну ,а я папрашу для вас снисхаждения...не на каНАРЫ и по ИТАПУ ,а таки *мелкую пакость* ВАМ ,мая дарахая ,пажизненна бытць абвиняиМАЙ и чтоп ,не павадна булльо другим ФУЛИГАНИТЬ!!!СТРОК ВАМ дадзим ..ну в пиприделах разумнага....до принятия вами условий нашей группы ---Интеллигентного поведения...а не в.....виде...тьфу бес вида на адежду...ПРОКУРОР Я!!! не могу помиловатць ,но ХАЧУ
Шнайдерман
Guest
post #1416 Старый 06.11.2009, 05:38
НЕТ !!! Я в ШОКЕ!!! У меня нет слов...Что делать будем??? Человеку нужна помошь....СЕРЬЁЗНО ...ЧЁ БУМ ДЕЛАСТЦЬ????
Шнайдерман
Guest
post #1417 Старый 06.11.2009, 15:03
Отнесстись как можжно Пряммее---к Данному вопроссу !!! И....Рассмотреть----Земельный участок !!!----тов..Давида !!! .(H)(H)(H) ...(.и воообще....может мы там И построимм чтонибудь)).....(ch)
Senior Member
Dana вне форума
post #1418 Старый 07.11.2009, 03:58
докладная их чести ТОВ.ПРОКУРОРУ И ТОВ.СУДЬЕ.
В связи с нервнонепонятным поведение подследственной вээр,выражаемого в разрывании томов адвокатских дел,биении об углы трона ЕЕ ЧЕСТИ СУДЬИ И ЕЕ ЧЕСТИ ПРОКУРОРА,выкриках о неземном блаженстве при непереносимой боли считается необходимым перевести вышеупомянутую на крепкопривязанный постельный режим в вызовом спецдокторов и строгодиетическое голодание.
ув.тов.завхоз!прошу выдать новую мантию,разорванную в порыве...
секретарь.дата таже.год.подпись.*-)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1419 Старый 08.11.2009, 17:13
Людочка !!! Божжжее мой !!! Бедная дЭушка ...мадам ВЭЭР....Срочно её в *Палату намбэр 6 * ТАМ ЕСТЬЬ уСПАкаительные таблетУКУСЫ ....и ДОХТУР ЕЙ памагЁт...Нада срочна шота делатць !!! НуНИНАЮ!!У ..неё таки ПРАМБЛЕМАЧКИ.... скорЭЭЭ нада ПАМАГТИ ...
Шнайдерман
Guest
post #1420 Старый 08.11.2009, 19:21
А ....Кто ее будет удовлетворять....стегать..??:-O ЯН ! Можжет позовем....амбалла-вышиббалу из твоего каффе..??:-P всеравно пока там вышибать некого...((зря зарплату ему платишь));-)
Senior Member
Dana вне форума
Ответ