Демократия она или есть или ее нет. И не должно быть градации: вот у тебя лицо красивое - с тобой по-демакратичному, а ты мордой не вышел - терририст значт - все антигуманные методы вперед. Двойные стандырты, так это называется..
Алекс, видать нам не о чем говорить. чтото Вы так же меня не понимаете.....видать подотстал я с великим могичим...
я не большой любитель Леонида Иллича, но в своём сообщении ничего о нём плохого не сказал....
уйду за свои
(v)
Любовь - а смысл есть ? раньше народ читал пионерские речевки - сейчас речёвки иного типа
читаешь и понимаешь - что народ уехав ничуть не изменился
только галстуки пожалуй иных цветов носят
Кстате, я согласна... Извините, но у нас в России, после всего что тут я начиталась, мне кажется, этой преславутой свободы, которой вы очень гордитесь, больше... А вы какието зацикленые, ведомые даже...
согласен. потомучто Брежнев заткнул глотку газетам, а здесь под этотгнилой либерализм приходится прогибаться....не дай Б-г какой нибудь 19летний морпех, находящийся по многочасовым обстрелом, попадёт пулькой в"мирного" дехканина....
без всей это "демократической" прессы война б уже давно закончилась. и с гораздо меньшими потерями...:-D
ай господин Глеб - Ваш пост - и Ваше время
Кстате, Светлана, ни на один мой разумный вопрос, Вы не дали ни один разумный ответ.
К сожалению не могу больше оставться в таком приятном обществе, спать пора
Думаю еще спишемся как нить
Алекс, ну и где ж там наезд на Брежнева? хотя Афган с Ираком и сравнивать то нельзя. может и нужно было чтоб тогда в газетах всё писали. тогда и не пошли бы в Афган. а сейчас - дали воевать. война должан воеваться на поле боя а не в журнала с газетами...
ну да ладно - ждите демократов...они вам расскажут kak злые американские морпехи ущемляют права мирных иракцев...