Оксана... *в вашей ситуации не знаю... если муж "станет" немцем, а вам ещё продлять... не знаю... как я думаю... предполагаю... *что наоборот станет легче... не выгонят же жену немца на родину, если она мало зарабатывает... так то бы вас обоих турнуть могли... ну чисто теоретически, а теперь не просто уже... НО, я повторяю, что в этом не разбираюсь... просто моя логика;-)
ПС: не стала в личку писать, пусть все читают:-$ :-) (F)
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно заказать однодневный или трехдневный *тур куда-нибудь *недорого.С выездом из Штутгарта или близлижаших городов.
Привет всем. Скажите, *сколько стоит на Украине загранпасспорт ?
Нужно ли делать гражданке Украины , моей двоюродной сестре, вызов, что бы приехать ко мне в гости ?
Надеюсь здесь получить ответ, я смотрю участников не мало (Y)
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу https://***.google.com/accounts/ServiceLogin?service =true&rm=false&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.c om%2Fmail%2F%3Fhl%3Dru%26tab%3Dwm%26ui%3Dhtml%26zy %3Dl&bsv=llya694le36z&scc=1<mpl=default<mplcac he=2&hl=ru&from=login, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Подскажите что делать?(md) не могу второй день попасть в почту:-( *в качестве советов нашла вот
это...первый пункт не дал результатов...на второй пока не решилась
1.
В некоторых случаях причиной недоступности сайта могут быть технические проблемы на сервере, на котором находится данный сайт. Проверьте работоспособность данного сайта:
нажмите кнопку Пуск
выберите пункт Выполнить
в строке Выполнить введите команду ping <адрес сайта>
нажмите Ок
убедитесь, что сайт отвечает запросам с вашего компьютера
2.
найдите файл HOSTS:
для ОС Windows - 95/98/ME: в корневом каталоге жесткого диска, где установлена операционная система
для ОС Windows XP/Vista/7: в папке System32/drivers/etc
самостоятельно исправьте данный файл, удалив все строчки кроме:
127.0.0.1 localhost
либо замените свой файл HOSTS на оригинальный файл, который Вы можете скачать здесь: hosts
Подскажите кто в курсе. Во сколько примерно закончится бокс Кличка в Гамбурге. Какой ресторан можно посетить после. Будет ли что то открыто?Хотелось бы посетить рыбный ресторан. Говорят Гамбург славится такими.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти родственников, с которыми потерялись 5 лет назад. Жили сначала в г. Аахен, *потом переехали в Басвайлер. Переписывались, перезванивались, общались по электронке. Есть номер тел, звоню- не существует, есть адрес, пишу- нет ответа, эл.адрес не помню. Зовут мою сестру Эльза Волтер ( Борт), ей 39-40 лет. Замужем, трое детей -Регина, Ина, Мартин.