Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1431 Старый 25.08.2010, 05:47
До 8 это ненормально потом всякие психологические проблемы у детей и родителей явно будут и есть
Гуру Мудв
Guest
post #1432 Старый 25.08.2010, 05:48
Бипантен хорошо помогает Танзиля.Все будет хорошовы ещё маленькие сколько у вас зубов
Гуру Мудв
Guest
post #1433 Старый 25.08.2010, 05:48
Ну это уже совсем ненормально!!! Можно если захотеть и до 30 лет кормить. Представте себе такую картину))))))))))))))))))))))))))) особенно мальчика, сначало мамкину грудь сосет, а потом жены....)))))))))) ой что то я глупости *такие представила!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1434 Старый 25.08.2010, 05:49
А ребенок сам никогда не бросит это дело в редких случаях до года.2года максимум
Гуру Мудв
Guest
post #1435 Старый 25.08.2010, 05:50
психологи говорят 1-2года в этом промежутке так как в 3 года у детей идет новый психологический виток в развитии-где мама в кавычках не нужна мама должна отпустить ребенка....
Гуру Муд
Guest
post #1436 Старый 25.08.2010, 05:53
Да мне тоже бепантен хорошо помогал. А подруга себе в зоомагазине купила мазь для смазывания коровьево вымя. Супер просто говорит помогает. )))))))))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1437 Старый 25.08.2010, 05:54
я все время сама с ней...и гуляю..и спать укладываю...вообще не люблю кого-то напрягать....родители его только играются с ней....и очень очень редко свекровь может пойти погулять...и то когда я занята готовкой или уборкой...поэтому думаю отвыкать будет очень и очень тяжело....может к маме попробую отвезти на несколько дней...только не представляю как сама без неё буду....я её ещё ни разу больше чем на два часа ни с кем не оставляла....какая-то я видимо не нормальная!!!!(md) (md) (md)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1438 Старый 25.08.2010, 05:56
я бепантена разных уже 2 тюбика вымазала...не помагает....сейчас купила говорят оооочень хорошо помагает "Пурелан" от МЕДЕЛА....посмотрим....
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1439 Старый 25.08.2010, 05:59
Вы абсолютно нормальнаясо свекровью у нас тож только поиграться-мож рано ещёмесяц 2 подождете сколько у вас зубов
Гуру Мудв
Guest
post #1440 Старый 25.08.2010, 06:05
Танзиля, Вы как раз нормальная, я вот совсем не понимаю тех, кто бабушкам ребенка скинет и, например, отдыхать уезжает.... Бесит меня прям. Я своих три хвостика постоянно за собой таскаю, если по делам на пару часов уйду, так скучаю, не могу как, особенно по младшенькой.
Я когда про прибитую соску прочитала, смеялась до слез, тут же вся фишка в том, что ее можно только стоя сосать (т.е. заснуть с ней получится тоже только стоя ) Психологически очень тонкий момент - соска находится в доступности, ее можно брать когда хочешь, но только в одном месте.
Начиталась я тут про соску и подумала, что пора бы у Милыча тоже соску забрать, вроде она ее уже спокойно отдает и не просит, но когда видит - радуется. Буду завтра "кормить" ребенка байками про глупую ворону, которая не туда нашу соску забросила Потом отчитаюсь, что из этого получится
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ