Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1451 Старый 22.12.2011, 00:31
возможность выплыть из дерьма...кто не согласен,тот давно живет не в России...а мы только на него и надеемся

Три раза "ха-ха", кто это "Мы"??? Прошу Вас говорить только за себя
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1452 Старый 22.12.2011, 00:35
ну хорошо.Союз почил в 1991. Сейчас 2011. Путин был у власти 8 лет. 40%. И где результат?
Как где? Судя по этому:
возможность выплыть из дерьма...кто не согласен,тот давно живет не в России...а мы только на него и надеемся
Результатом является то дерьмо из которого страна никак не может выплыть.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1453 Старый 22.12.2011, 00:38
учитывая ваш нежный возраст,отвечу:ха-ха-ха,вот именно говорите за себя,дерьма не видевшее поколение пепси
Лариса Иван
Guest
post #1454 Старый 22.12.2011, 00:41
Лариса,глупа тут меморамбы писать о улучшиной жизни в россии,пади мы ведь не в пампасах живем.Мы ведь в теме,ты просто думаешь,что ты живешь,а на самом деле-существуещь!Жизня,она другая,тебе еще не изведоное чуйства!!!
JASON Tom
Guest
post #1455 Старый 22.12.2011, 01:04
Давид,можешь считать меня глупой,т.к.я считаю тебя за доллар продажным:-D а как иначе?пишешь фигню..,когда в России был?я там живу,спроси-честно отвечу!у вас 2 партии и то не разбериха,а у нас типа демократию строим(fr) хочется стабильности это-Путин.Тебе то че до этого?
Лариса Иван
Guest
post #1456 Старый 22.12.2011, 01:20
Тебе то че до этого?
-----Заметь ,ты пришла в эту группу!!Разницу улавливаешь?;-) :-D Мы то панимаем что тебе тут нужно...Хоть одним глазком глянуть как народы в Америке живут!!!!Завесть -это плохо,Лариса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D десять раз ха-ха!!!!
JASON Tom
Guest
post #1457 Старый 22.12.2011, 01:30
да какая завистть? мне дочь(живущая в Америке,говорит,что здесь руссксих не любят по ...(таким то причинам(каждый сам поймет надеюсь)а вы еще там не имея ........нам в России будете указывать как жить,голосовать
Лариса Ива
Guest
post #1458 Старый 22.12.2011, 01:44
меня любят и ценять:-P хоть я и не ученый:-P Мне тут один распинался и доказывал,какая *жизнь в Америке хреновая(он по временной визе),я его выслушал и предложил ему билет в один конец.При чем и вещи помогу отвести,ну чтоб чел. не мучался в таких "ужасных условиях амер. диствительности"Он сначало заржал,а потом сказал:-Чего я там забыл,я тут хочу остаться,тут жизнь!На вопрос,чего куздишь тогда,ответи:-Та,завидую...
JASON Tom
Guest
post #1459 Старый 22.12.2011, 01:44
Лариса, так отчего ж дочка не возвращается?!?! *вот бы и жила,\ там, где любят...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1460 Старый 22.12.2011, 02:30
так интересно наблюдать как меняется Ваш тон... что невольно возникает вопрос - а не от зависти ли Вы так.... или злобы. что уехать не можете... последнее наиболее вероятно...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ