Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1451 Старый 25.08.2010, 15:19
Ой, Катюш, какая хорошая идея Нужно будет на собрании предложить, а то у наших детей портфели неподъемные......
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1452 Старый 25.08.2010, 15:41
Кстати, у моей сестры еще лет этак 15 назад делали на род.собрании. Тоже дублировали если не все, то половину учебников точно!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1453 Старый 25.08.2010, 15:44
Я конечно опоздала с ответом, но хотела поделиться с Танзелей опытом, т.к. отлучение от груди для меня самая свежая тема. Мы сами буквально на неделе закончили это дело. *И читала ваши расказы, и просто себя видела, но у нас был даже запущеннее случай: мы ночью просили чуть ли не каждые 40 мин, утром когда муж уходил на работу, брала ребенка себе (а то и раньше в 5-6 ч) и часов до 9 мы вообще не вытаскивали изо рта! стоило вытащить, даже у сонного - ОРУ было!!! (md) :-O . Вообщем *измучилась я ужасно, не высыпане было страшное. Нам щас 1, 3. *И вообщем *уже решила заканчивать это безобразие. Т.к. уже не физическая потребность, а психологическая была.
в один из прекрасных вечеров, намазала зеленкой ромашку, и чуть горчицей намазала -был небольшой шок, опешил, не решался попробовать. но когда попробовал, предложил в мусор выкинуть тити. Я так смеялась :-D *Мы сказали что тити испортились и теперь - кака!!!
ночью начал просить, я ему говорю "ты же помнишь, что кака!!!" и на удивление вспомнили и таких как я ожидала ИСТЕРИК не было. Пару раз еще когда пытался, я ему сразу шла горчичкой мазала и все...Сейчас только подходим-гладим тити и приживаемся к ним.
А уезжать от ребенка, это еще 2-ой стресс для ребенка будит, пусть уж в этот трудный момент мама рядом будит.
В итоге, самое тяжелое это было для меня, куда молоко девать!! У меня грудь маленькая, а молока много :-$ :-D . И психологоически как то тоскливо что малыш уже не зависит от тебя. Так что Танзиля, настроить нужно себя, все может не так уж страшно пройдет. Но главное если уж отучать- то не уступать ребенку и не давать, а то еще хуже будит. Надо
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1454 Старый 25.08.2010, 15:49
Тинзиля,я тоже пуреланом пользовалась,отлично.Его смывать не надо.В отличии от бипантена.Наталья,выздоравливайте поскорее!!!:-) :-) :-) Ирина,примите мои соболезнования.Терять любимых питомцев очень тяжело.Сама теряла любимого пса,который со мной с детства был.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1455 Старый 25.08.2010, 15:51
А с учебниками мы тоже так делали,в первом и во втором классе оставляли в школе,только на выходные забирали.Учительница у нас очень понятливая,она даже когда остается неделя до каникул дом.задание не задает.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1456 Старый 25.08.2010, 15:56
Тут по Первому каналу передача была на днях как раз, какой ранец выбрать первокласснику. Врачи там говорили. В общем нужна жесткая ортопедическая спинка, как правильно Катюша сказала, что ранец не должен быть больше детской спинки - до попы только, и весить он должен не более 2-х кг вместе с учебниками.
Senior Member
ада вне форума
post #1457 Старый 25.08.2010, 16:22
Доброе утро, девочки! Хорошую вы тему подняли. Я вот тоже собираюсь дочку от груди отучать, нам уже скоро полтора года, мен все говорят что давно пора. Все не решусь, у нас зависимость страшная. Она у меня с самого рождения с одной частотой сосет, еще не одно кормления не выпало, если загуляемся водворе, то потом пол дня от груди не оторвать. Будто наедает несъеденное ранее. Даже не представляю как я справлюсь:-S
Member
Аспирин вне форума
post #1458 Старый 25.08.2010, 16:28
Да, тема очень хорошая!!! Я не знаю,как отучить от ночных кормлений. Просит ночью молоко,через каждые 2-3 часа, каждый раз съедает по 200-240мл. На ночь даю кашу, иначе будет чаще просить. Воду не пьет,выплевывает. Мне кажется он уже большой,чтобы ночью столько кушать. Нам сейчас 1.3, не знаю что делать?
VERGILa nit
Guest
post #1459 Старый 25.08.2010, 17:50
Елена, большое спасибо, за Ваше сообщение..как-то стало легче, что и таких обжор можно отлучить от груди в довольно короткие сроки....(ch) (ch) * у нас на самом деле тоже все так плохо, она спит с нами, потому что сил, вставать каждый раз её кормить, у меня нет...и кушает она ну очень часто!!!! и также как Вы говорите часов с шести вообще не оторвать от груди!!!!!! *-) *наверное подожду ещё чуть чуть и через месецок буду отлучать!!! потому что мне кажется она сейчас ещё не поймет, что это кака....и выкинуть не предложит...:-D :-D :-D * ой ужас как представлю сколько слез будет....:'( * Елена, а у меня вот такой вопрос, *теперь он спит не просыпаясь всю ночь? или чем-то подкармливаете ночью???
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1460 Старый 25.08.2010, 17:56
Отвечу тоже мы стали лучше спать когда отучили но просыпался все равно просил пить или просто даже говорил мама тянул руки я его брала на минуту и снова клала просто нужен был контакт с мамой на месте ли она
Гуру Муд
Guest
Ответ