Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 25.01.2011, 07:38
..взрывы домов, взрывы метро и тот сегодняшний случай, все они выглядят странными
Vladimir V
Guest
post #1462 Старый 25.01.2011, 10:23
какой то маниакальный бред на счёт СМИ! информацию могут дать любую,и правдивую и нет! факт в том, что Вы тем более ничего не знаете в политике, за умными рассуждениями скрывается бональное незнание вещей!
Ну тут я бы с удовольствием поспорил. например, я знаю (в отличии от Николая) что слова "бАнальное" пишется через "А", а не через "О" и этим уже выгодно отличаюсь от человека, читающего все новости на вРунете. Или сидя в родном Урюпинске ты знаешь больше только потому, что ты ближе территориально? Бред какой-то. Я читаю и сравниваю из разных источников и анализирую после чтения, а не тупо верю написанному. Попробуй тоже поступать так, тебе понравится.(Y) Подчерк спецслужбы у этого акта, да и не выгодно это чеченцам сейчас. Ну да вы не переживайте, вам "правду" Ургант с Цекало расскажут;-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1463 Старый 25.01.2011, 10:25
А экзамен на " не знание политики" ты у меня лично принимал со свечкой в руках, чтобы такие смелые заявления делать?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1464 Старый 25.01.2011, 10:31
Лови студент...
Российские спецслужбы *были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, но предотвратить трагедию не смогли. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "Поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт", - сказал собеседник агентства.Скорее всего, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого, по его словам, террорист беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй этаж, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв.
На месте происшествия работает группа следователей главного следственного управления СК и *криминалисты центрального аппарата ведомства. Также в аэропорту *работают следователи следственного отдела по городу Домодедово и главного следственного управления Следственного комитета по Москве.
По данным источника LifeNews в службе безопасности аэропорта, "ориентировка о том, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва. Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем".
При этом, по словам охранников аэропорта, в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было. "За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - приводит издание слова одного из охранников. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии".
По данным следственного управления СК на транспорте, взрыв прогремел в 16.32 в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограммов в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами.
По последним официальным данным Минздрава, в результате взрыва погибло *35 человек. Ранения получили около 130 человек, 41 из них находится в тяжелом состоянии.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1465 Старый 25.01.2011, 10:33
Я же не пишу, что ФСБшники сами персонально взорвали, зачем так грубо работать? Всегда можно подсобить косвенно, обеспечить прикрытие, "не заметить", "не успеть задержать" и ещё много всего. Так даже проще, а тупого исполнителя найти это пара пустяков, он или она даже знать не будут чей заказ выполняют.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1466 Старый 25.01.2011, 17:01
чем больше разнообразной информации, тем более мало вероятно найти правду!
Вы так искренне считаете? Если у вас, не дай бог, пострадает родственник в аварии, и вам нужно будет докопаться до того кто виноват в аварии,
==========================================на давайте сначало..."а если у ВАС" давайте берите не меня,а себя! не можете предложение поставить даже корректно, обязательно нужно чужого человека поставить с ряд с вымишленными событиями! мы говрили о СМИ,а вы о каких то сведетелей говорите, врятли кто то из вас брался раследовать например теракт 11 сентября, чтоб узнать какую то правду! всё что вы знаетет, вы знаете тока от СМИ и не более!
Nikolay Chym
Guest
post #1467 Старый 25.01.2011, 17:06
Ну тут я бы с удовольствием поспорил. например, я знаю (в отличии от Николая) что слова "бАнальное" пишется через "А", а не через "О" и этим уже выгодно отличаюсь от человека, читающего все новости на вРунете.
=========================================
ахаах) жесть! это не аргумент-указывая на ошибки, так делаю последние люди, которые как то хотят выделяться!ты лучше почитай своих иммигрантов, которые делают в каждом предложении ...по три ошибки,и тыкай им! ты вначале написал- я бы поспорил.....................вот ты этим тока и занимаешься здесь, тока споришь! а я и вначале подумал что вы и вправду умный,а оказалось не ОЧЕНЬ!
Nikolay Chym
Guest
post #1468 Старый 25.01.2011, 17:08
как дети...правды мы точно не узнаем,разве что у кого насколько фантазии хватает, тот на столько и фантазирует...
Дмитрий
Guest
post #1469 Старый 25.01.2011, 17:15
Я читаю и сравниваю из разных источников и анализирую после чтения, а не тупо верю написанному.
==========================================
получается вы тупо верите написанному, ведь анализ вы делаете из написаного! а ваш тут коллега внизу говорил о свидетелях!да и тока Вы делаеет анализ и громко об этом говорите, не зная даже чуть давних событий...и делаете анализ! хотя ваш анализ-равен медицинскому!
Nikolay Chym
Guest
post #1470 Старый 25.01.2011, 17:18
как бы там нибыло,а России с момента этого теракта стала другая.Да и весь мир меняется с нею.Нет этому опровдания и понимания.Просто недочеловеки выдыхаюся и уже сами незнают чего хотят от жизни.
JASON Tomp
Guest
Ответ