Нелли, никто не говорит о пророчествах, которые якобы если ещё не сбылись, то и не сбудутся...Думаете я не верю в воскресение мёртвых? Я говорю Вам о чудесных дарах, которыми Бог наделял людей. И к ним относятя такие как например способность воскрешать мёртвых или чудесное исцеление или дары пророчествовать. Я пишу, что в наше время, Бог не даёт людям такую возможность, а если она появляется, то явно не от Бога, посольку ещё апостол Павел объяснил, что, когда такие дары больше не будут нужны, они прекратятся. Спасибо за ссылку из Иоиля, теперь позвольте и я отправлю Вас к более современному источнику: *"Если есть дары пророчествования - они упразднятся, если есть языки — они прекратятся, если есть знание - оно упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится" (1 Коринфянам 13:8-10).
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))