Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1471 Старый 20.11.2011, 06:27
А здесь давайте по сути дела и ненада вставлять личные убеждения
,,,,,,,,,,,,,
Нелли,как вы понимаете сии слова?
.когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
(1Кор 13:10)
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1472 Старый 20.11.2011, 06:34
Тут люди общаются посредством вопросов - ответов. От вашей "бруклинской братвы" - либо вопросы, либо ругань. Такой "особый" путь?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1473 Старый 20.11.2011, 06:37
который не двусмысленно разъяснил, что чудеса упразднились. Конечно не имеется в виду такие как, восход или заход солнца, которые сами по себе чудесны, но мы уже так привыкли к ним, что просто перестали замечать и ценить... Но такие чудеса как исцеление больных, говорение на языках, воскресение мёртвых и т.д упразднились! Ерунда какая-то! Где это недвусмыслено сказано Богом? Насчет исцеления больных я сам был чудесным образом исцелен от смертельной болезни и у меня есть история этой самой болезни и я знаю, Кто меня исцелил. Костя, вы к какой конфессии принадлежите?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1474 Старый 20.11.2011, 06:39
Нелли, никто не говорит о пророчествах, которые якобы если ещё не сбылись, то и не сбудутся...Думаете я не верю в воскресение мёртвых? Я говорю Вам о чудесных дарах, которыми Бог наделял людей. И к ним относятя такие как например способность воскрешать мёртвых или чудесное исцеление или дары пророчествовать. Я пишу, что в наше время, Бог не даёт людям такую возможность, а если она появляется, то явно не от Бога, посольку ещё апостол Павел объяснил, что, когда такие дары больше не будут нужны, они прекратятся. Спасибо за ссылку из Иоиля, теперь позвольте и я отправлю Вас к более современному источнику: *"Если есть дары пророчествования - они упразднятся, если есть языки — они прекратятся, если есть знание - оно упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится" (1 Коринфянам 13:8-10).
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1475 Старый 20.11.2011, 06:41
20:38
Тут люди общаются посредством вопросов - ответов. От вашей "бруклинской братвы" - либо вопросы, либо ругань. Такой "особый" путь?
,,,,,,,,,,,
Юрок.ну во первых о "приблежении" было адрессовано совсем не тебе,а тому,кто об этом говорил,
во вторых,я тебе и др. здесь из "бруклинского" ни слова не привёл,также как не вижу чтоб это делал Константин,я привожу только цитаты из Библии,причём синодального перевода!
А в третьих,да ты тут помоему самый первый мастер на руганья и оскорбления.А это мой дорогой дружок сам понимаешь,знак слабости и не состиоятельности в своих утверждениях.
Английская Королева
Senior Member
post #1476 Старый 20.11.2011, 06:44
Нелли,а как вы понимаете,что на вас сходит святой дух,каким образом *это проявляется?
Английская Королева
Senior Member
post #1477 Старый 20.11.2011, 06:45
Сколько тут черных ангелов... Слетелись со своей сторожевой башни. Думают, что если повторять цитаты, то за попугаев примут. Вас помет выдает.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1478 Старый 20.11.2011, 06:46
Да тут Семён, цирк недавно на гастролях был, у них из шестого фургона клоун сбежал... Цирк то уехал в неизвестном направлении, но больного так и не нашли...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1479 Старый 20.11.2011, 06:48
Сколько тут черных ангелов... Слетелись со своей сторожевой башни. Думают, что если повторять цитаты, то за попугаев примут. Вас помет выдает.
,,,,,,,,,,,,,
Ну Юрок,ну дорогой...ну не можешь поддержать разговор...ну не томи душу не показывай свою не зрелость и не состоятельность в знаниях Танаха.Поверь,оскорбления других,тебя не красит,а лишь подчёркивает тво невежество и слабость.
Английская Королева
Senior Member
post #1480 Старый 20.11.2011, 06:52
Юрок,дорогой,ты мне в соседней теме так и не ответил о бессмертной душе...а я ждус...;-)
Английская Королева
Senior Member
Ответ