Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1471 Старый 25.12.2009, 07:18
Колбаснер...,Шо такое..Ты на кого наехал???Мне тут бои на...РИНГЕ ни к чему...У тебя есть ,что-то ПРОТИВ... Слушаю ...
Шнайдерман
Guest
post #1472 Старый 25.12.2009, 07:22
Мы почти поймали * ТАНЬКУ ЗОЛОТУЮ* ..предствляешь... она хотела взять мой сейф и все деньги для съёмок фильма...Хотя ..пока у меня еще нету ВСЕХ документов...НО...Справедливый и скорый СУД...мы ей обеспечим...
Шнайдерман
Guest
post #1473 Старый 25.12.2009, 07:23
Мама дорогая , шо ты мне шьешь ? Или я на скачке раскололся ? Шо за дела , шо за предъява ?
Senior Member
Miha вне форума
post #1474 Старый 25.12.2009, 07:32
Кассу надо брать-но при этом надыть собрать (запутать всех актерскиммастерством, быть поближе к телу режиссера, сейф хранить у меня дома,Оксинью вырубить интеллектом, всех впускать-никого не выпускать
Слова *Таньки ЗОЛОТОЙ *...Ей врядли отвертеться дело ВЕРНОЕ !!!! Оно у нас в ...разработке...
Шнайдерман
Guest
post #1475 Старый 25.12.2009, 07:37
Миша ..ну ты даёшь ...- * на воре шапка горит*.. Шо говоришь там на скачках..БЫЛО???(md) :-O ;-) :-P (H) Мы хочешь с девушкой на каНАРЫ??? или на ХЕРмон...в снега???могу подстроть ..камеры рядом ..посидишь для .*.ВИДУ * а там дели техники...
Шнайдерман
Guest
post #1476 Старый 25.12.2009, 07:38
Неся, кого брать? Почем? За что? Переведите! За что Оксинью убивать? Здесь и так столько трупов!:-(
Harry Potti
Guest
post #1477 Старый 25.12.2009, 17:41
Отчистого сердца деньги хотела пересчитывать, по пачкам складывать, чоб всем хорошо было, чоб мне хорошо была. Во чес слово-Зинале свидетель
Татьяна Ситанав
Guest
post #1478 Старый 26.12.2009, 19:21
Татьяна ..Нэ трЭба нас ДУРЫТЫ !!!
Мишечка Колбаснер как только так и сразу (сосотряпаем дельце я и тебя привлеку за ШОНИТЬ)
HARRY - Oксану никто не собираеца ПРИВЛЕКАТЬ она главная ГЕРОИНя ...(но если ХОЧИШЬ с ней посидеть на каНАРАХ помогу ...нарою , но сам понимаешь ..ничего ДАДОМ не бывает...;-) :-P )
Зинале..НУ ГА??? Где нарытые ТАБОЙ ДОКАзатель-ства???(md)
Шнайдерман
Guest
post #1479 Старый 26.12.2009, 19:26
Несечка, не путай, дорогая, Оксану и Оксинью. Оксинья мне очень нравится, но это не я.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1480 Старый 26.12.2009, 19:39
Подследственная, это Вам зачтется, как смягчающее вину обстоятельство. Детей мы любим
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ