Мы почти поймали * ТАНЬКУ ЗОЛОТУЮ* ..предствляешь... она хотела взять мой сейф и все деньги для съёмок фильма...Хотя ..пока у меня еще нету ВСЕХ документов...НО...Справедливый и скорый СУД...мы ей обеспечим...
Кассу надо брать-но при этом надыть собрать (запутать всех актерскиммастерством, быть поближе к телу режиссера, сейф хранить у меня дома,Оксинью вырубить интеллектом, всех впускать-никого не выпускать
Слова *Таньки ЗОЛОТОЙ *...Ей врядли отвертеться дело ВЕРНОЕ !!!! Оно у нас в ...разработке...
Миша ..ну ты даёшь ...- * на воре шапка горит*.. Шо говоришь там на скачках..БЫЛО???(md) :-O ;-) :-P (H) Мы хочешь с девушкой на каНАРЫ??? или на ХЕРмон...в снега???могу подстроть ..камеры рядом ..посидишь для .*.ВИДУ * а там дели техники...
Татьяна ..Нэ трЭба нас ДУРЫТЫ !!!
Мишечка Колбаснер как только так и сразу (сосотряпаем дельце я и тебя привлеку за ШОНИТЬ)
HARRY - Oксану никто не собираеца ПРИВЛЕКАТЬ она главная ГЕРОИНя ...(но если ХОЧИШЬ с ней посидеть на каНАРАХ помогу ...нарою , но сам понимаешь ..ничего ДАДОМ не бывает...;-) :-P )
Зинале..НУ ГА??? Где нарытые ТАБОЙ ДОКАзатель-ства???(md)