Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1481 Старый 20.11.2011, 07:29
Как пёс возвращается к своей блевотине, так и глупый повторяет свою глупость (Соломон).
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1482 Старый 20.11.2011, 07:34
А я то думал ты ушёл, Костик. Несколько дней тебя не было. Прости, твою "блевотину" (выражаясь языком притчи) модератор ещё не стёр.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1483 Старый 20.11.2011, 07:56
генадий, вы противоречите себе. Как ето не важно а потом говорите что ето задача передовых??? Значит важно! Ведь Бог создал человека для общения с Ним, Ему не все равно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нелли, я уже писал тут напишу ещё раз. После того как Адам и Ева совершили грех с яблоком произошла вселенская катастрофа в результате чего человек стал смертным и был выгнан из Райского сада. Позже когда людей стало много Всевышний выделил один народ , которому поручил миссию по исправлению Мира. Для этого Он дал евреям Тору и заповеди. Часть заповедей ( 7 заповедей Ноя) *он дал так же и не евреям чтобы они могли тоже участвовать в исправлении Мира. В каждом народе есть свои мудрецы и старейшины- это и есть передовая часть народа. Плохо они вас учили. Б-г создал человека не для общения с Ним( Ему не нужно общение Он не человек) а для исправления Мира! Наша с вами задача исправить Мир.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1484 Старый 20.11.2011, 08:13
У евреев, Хадасса, это не "общепринятое" (такой вам ЛикБез) и мы, вообще своей головой думаем. И прав, что мне подытоживать у вас спрашивать не собираюсь.
А вам советую меньше "принимать".........Юра, ты какой-то православный еврей. Поэтому думается тебе исключительно твоей правоеврейской головкой, по собственной прихоти. *Ещё раз нахамишь мне, вылетишь из группы.
Цветами радуги можешь выделять свои воззрения, смысл оригинала от твоего цвета не меняется, поэтому не выставляй свою радугу за непроходящую истину, ты обыкновенный профан! Коверкай смысл Евангелий, если *кончно сможешь, а Танах оставь в покое! Вот хамило...
Ксеноновое Нэда
Guest
post #1485 Старый 20.11.2011, 08:35
Слушайте, Юр, это Вы ли тут общаетесь посредством вопросов и ответов??? Вас уже и соотечественники в Ваше хамство носом тычут...И на счёт приближать и мисионерствовать, так это к Геннадию, там адрес поточнее, его слова...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1486 Старый 20.11.2011, 08:37
Костя, не тебе о хороших манерах говорить. Флуд и хамство - это ваши пиар-технологии.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1487 Старый 20.11.2011, 08:41
Вот именно, и мне об этом тоже можно говорить Юр, поскольку Ваше хамство известно здесь уже всем!!!! Вас точно скоро выкинут из группы и ооооочень правильно сделают. По заслугам!(Y)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1488 Старый 20.11.2011, 08:53
Ну а пока Костя строчит очередные жалобные письма, задаю свой вопрос (пора уже, тут не евреи должны оправдыватся, а те, кто нам "новый товар" подсовывает должны доказать его пригодность).

Как совместить :

Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую".

В Евангелие от Иоанна (18:23) другая реакция на пощечину: "Если я сказал дурное, свидетельствуй об этом в суде. Но если я говорил правильно, то почему ты ударил меня?" Где вторая щека ? Смирения нет. Есть обида.

А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".

Далее:

(Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя".

с притчей, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (5:43) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1489 Старый 20.11.2011, 08:56
Трусость, Костя, это когда ты в трусах строчишь свои лживые грязные жалобы не в силах ответить на уровне самому.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1490 Старый 20.11.2011, 08:56
А Соломон действительно НАШ. К секте расселловских оборотней он не имеет отношения.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ