Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 14.03.2011, 23:44
и ми неприятно если все вокруг как то не рвутся срывая в кровь ногди и колени в ту же жопу что *они
это -как говорил зощенко-унижает их старушечье достоинство
Senior Member
inokentii вне форума
post #142 Старый 15.03.2011, 07:06
О чём разговор то вообще...? Никто, Вам Лариса, конкретно не сказал, что Ваши сумки не "пойдут" здесь. Проблема в том, как их сюда переправить и пристроить где-то. Но, даже, если бы здесь(это касается и других стран) был огромный дефицит на сумки, я не уверена, что по такой цене Вы бы их много продали. Единицы купят *дорогую вещь за такие деньги, если брэнд никому не известен. Я так поняла, что товар Ваш на должном уровне по качеству, теперь самое время имя себе сделать, чтоб знали Вас. Но, даже, при условии, что через год Вы будете одним из самых модных дизайтеров, чтобы заработать хорошие деньги, Вам придётся искать дешёвую рабочую силу, а как не крути, самое лучшее место-- Китай. Так как население Китая, в данный момент, самое многочисленное на Земле(1.3млрд), а весь Европейский Союз всего-навсего 500млн!!! Сечёте разницу!!! А очень многим глубоко наплевать, где изготовлена его сумка*-), главное, что она устраивает во всех отношениях.
Senior Member
анжелика вне форума
post #143 Старый 15.03.2011, 07:28
вообще вам лучше сделать интернет магазин сначала -фотокаталог сайт высылка по всему миру перевод через яндекс денег
Senior Member
inokentii вне форума
post #144 Старый 15.03.2011, 15:43
Вопрос первоначально был не о сбыте продукции а о получении миграционной визы. Ответ на него прост: если профессии нет в списке профессий приемлемых для иммиграции (Skills Occupation List or SOL) и нет английского на уровне IELTS минимум 6.0 ( с 1 июля 7.0)то НЕВОЗМОЖНО. Нужно *реально оценивать ситуацию. Теоретически есть возможность получить спонсируемую работодателем постоянную визу, где можно пройти и без английского, но... найти такого работодателя КРАЙНЕ сложно, практически НЕ возможно. Таковы реалии на сегодняшний день.
Senior Member
mots вне форума
post #145 Старый 15.03.2011, 19:18
Лариса, а вам никогда не приходило в голову, что многие никак не заморочены на брендах и странах-производителях. носят *то, что удобно, что нравится.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #146 Старый 15.03.2011, 20:29
Лариса, Евгений проинформировал о нереальности визы для вашего запроса еще в своем первом посте, отмотайте страниц 5-6 назад. Что ж вы нам всем головы морочили, если все было ясно и понятно с первого раза. **-)
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #147 Старый 15.03.2011, 20:57
Евгений только сейчас придумал выход,что вызывает глубочайшее к нему уважение.

*Это женщины в своём большенстве берут всё без разбора.У меня мужская линия.Мужчины более требовательные и разборчивые.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #148 Старый 15.03.2011, 21:14
Ну, не скажите. Я, например, беру все с очень большим разбором, как, наверное, и многие женщины. Очень люблю все потрогать, понюхать, померить. Обязательно смотрю состав и инструкцию по уходу, предпочитаю натуральные ткани, кожу (на ненатуральные у меня кожная реакция) и вообще очень люблю шопинг, чего не скажешь о муже. Ему поскорей бы отмучиться и свалить - соглашается почти со всем.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #149 Старый 15.03.2011, 21:21
В Беларуси многие из руководства носят мои сумки,из них много директоров фабрик и заводов,ювелиры,главный ведущий основного канала новостей,приезжала за сумкой жена композитора Петрова-автора песни'А я иду,шагаю по Москве',да и многие местные композиторы с моими сумками ходят.В этом списке много министерских работников,которые не хотят к министру ходить с ширпотребовским портфелем,а так же много чиновников,желающих продвинуться по службе.И много разношёрстной клиентуры,от студентов до Батюшек.Даже есть такие уникальные предприятия,где вся мужская половина носит мои сумки.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #150 Старый 15.03.2011, 21:25
Лариса, никто не сомневается в ваших талантах, вопрос в том, как вы их принесете в Австралию или в любую другую приличную страну. Кстати, Белоруссия входит в зону Шенгена?
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
Ответ