О чём разговор то вообще...? Никто, Вам Лариса, конкретно не сказал, что Ваши сумки не "пойдут" здесь. Проблема в том, как их сюда переправить и пристроить где-то. Но, даже, если бы здесь(это касается и других стран) был огромный дефицит на сумки, я не уверена, что по такой цене Вы бы их много продали. Единицы купят *дорогую вещь за такие деньги, если брэнд никому не известен. Я так поняла, что товар Ваш на должном уровне по качеству, теперь самое время имя себе сделать, чтоб знали Вас. Но, даже, при условии, что через год Вы будете одним из самых модных дизайтеров, чтобы заработать хорошие деньги, Вам придётся искать дешёвую рабочую силу, а как не крути, самое лучшее место-- Китай. Так как население Китая, в данный момент, самое многочисленное на Земле(1.3млрд), а весь Европейский Союз всего-навсего 500млн!!! Сечёте разницу!!! А очень многим глубоко наплевать, где изготовлена его сумка*-), главное, что она устраивает во всех отношениях.