Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 30.08.2008, 05:15
Юлия, откуда эти сказки? клинтом передал? что? он и его команда не то что информацию передавали ,даже компьютеры вывозили. откройте глаза , я понимаю что у клинтона присутствует харизматичность, но это не повод закрыть глаза на то что он оставил после себя
eliy shyl
Guest
post #142 Старый 30.08.2008, 05:16
Если Иран создаст ядерное оружие, он уничтожит Израиль. Это приведет к
ядерному удару по Ирану, что приведет весь мир к Ядерной Катастрофе.
Иран это угроза жизни на земле. Вы неправы.
Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть программой социологов у власти?
Guest
post #143 Старый 30.08.2008, 05:21
Если Иран создаст ядерное оружие, он уничтожит Израиль. Это приведет к
ядерному удару по Ирану, что приведет весь мир к Ядерной Катастрофе.
Иран это угроза жизни на земле. Вы неправы.

Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран?
Guest
post #144 Старый 30.08.2008, 05:25
Eliy,
if your eyes are open, you should know answers to these questions then:

1) where the missing gold from the towers?
2) why third building collapsed ? (which contained documents for case against Chaney over millitary missing funds)
3) HOW both towers collapsed from "melted" frame when it's scientifically impossible?
4) what happened in the lobby of the first tower?

let's start from there, if you answer these questions I have more to come.
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #145 Старый 30.08.2008, 05:29
Как далеко готовы зайти люди в истерии навязанной общественным мнением то есть программой социологов у власти?
Я думаю это вопрос к жителям России. Истерии здесь в Америке нет. Как вы знаете большинство здесь не поддерживает войны да и вообще любое вмешательство Америки во внешнюю политику.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #146 Старый 30.08.2008, 05:30
аза , я понимаю что у клинтона присутствует харизматичность, н
У Клинтона харизма особогог рода -- скандальная... Я не могу понять, почему пани Моника не поднялась... это просто политтехнологи некреативные...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #147 Старый 30.08.2008, 05:34
Способен ли человек трезво оценить собственные убеждения зачастую основанные на унижении других людей, народов и стран?
Это демагогически поставленный вопрос. О чем идеть речь? Какой человек? Римский патриций, пьющий вино, поданое рабом из порабощенной провинции? Или житель Беслана ожидающий нового теракта от жителей униженой Чечни?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #148 Старый 30.08.2008, 05:40
Не знаю моя версия такова...А вы хотите кидайте в меня камнями....Инфорамция у разведки наверняка была, ето был не одиночка со взрывчаткой в рюкзаке, ето была огромная операция которая задействовала очень большое количество людей и финансироватся она должна была не одной тысячей и не двумя. А стоит в операцию вовлечь больше чем 1го участника и утечка информации гарантирована, а тут было далеко не 2 и не 3 ( ето к слову о еврее который был один и стрелял в Раббина). И наверняка об етом было доложено кому нужно. Да, я не верю что Американское правительство пошло на такой шаг и бомбануло две башни которые являлись символом Америки и в которых находилось такое количество людей, советское правительство на ето бы пошло, но Американское я всё же верю более гуманно.
Алёна Ста
Guest
post #149 Старый 30.08.2008, 05:40
НО, было решено использовать етот тер. акт в своих целях, ибо как вы правильно заметили никто не предполагал, что ето преобретёт такие размеры и было решено, ах ну что там, пусть они там себе сделают, что планировали сделать, ну будет небольшой взрыв уже ведь было такое в ВТЦ и ничего всё обошлось, ну вот, а мы на етой истории отлично вьедем в Ирак, рассказав всем про угрозу Алкайды и террористов и кто их спонсирует, а американцы разбиратся не станут где те террористы и от куда они были, все испугаются и конгресс одобрит и даст добро...А когда ето случилось, то уже мало никому не показалось....
Алёна Стак
Guest
post #150 Старый 30.08.2008, 05:52
Юлия, я не могу ответить на ваши вопросы, ну хотя бы потому что технически не имею квалификации. мой друг - офицер в антитеррор *сквад и мы с ним можем говорить обо всем. у него, профессионала,никогда не возникало таких подозрений, для меня это много значит. плюс какой смысл спекулировать о том что там пропало? вы уверены что оно там было? я - нет. а о том что с научноы точке зрения возможно, а что нет- опять спекуляции. в Америке никто не обращает внимание на спекуляции, но если в них есть правда, то это не скрывается
eliy shyl
Guest
Ответ