Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 18.11.2011, 04:26
"Оккупанты" сегодня заблокировали Уол стреет. Массу по-арестовывали. Надо начинать слушания в Конгрессе как при МакКарти. Присваивать этим оккупантам ярлыки "коми". Если они сейчас найти работу не могут, то с ярлычком будет потруднее.
Яша Z
Guest
post #142 Старый 18.11.2011, 05:08
в управдомы не хочу ... я музыкант ... а насчет "сковородки" поподробнее плиз ...
Штат Флорида напоминает по форме сковородку. От этого происходит название *той части штата, что находится на северо-западе и не *является частью полуострова. Panhadle - ручка сковородки. Таким образом сам полуостров - "сковородка". Вы живете в Тампе, на западном берегу полуострова, а вся тусовка происходит там где мы частично проживаем, *в юго-восточных краях. Майами, Форт Лодердейл, Голливуд. В Голливуде есть полно кафе и баров *с живой музыкой, к примеру. Какая пьянка без баяна?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #143 Старый 18.11.2011, 05:34
На Уолл Стрит в 8 утра была жопа (извините). Борзым оккупантам крутили ласты. Народ апплодировал. Оккпуанты гордо сидели на холодных булыжниках. Мне пробится на Брод Стрит было тяжело. Кое где эти придурки пытались разжечь костры. Менты их тушили, матерясь под нос.. Анархия не пройдёт..
Senior Member
Айзин вне форума
post #144 Старый 18.11.2011, 05:42
Я надеюсь что Блумберг на собирается в очередной раз подмять поде себя закон и устроить себе четвертый срок, после того как он дал этим негодяям *насрать на наш город (в прямом и переносном смыслах)
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #145 Старый 18.11.2011, 06:13
. Надо начинать слушания в Конгрессе как при МакКарти. Присваивать этим оккупантам ярлыки "коми"
И так в конце концов прийдут и за Яшей Беккероm
Jeanna Shyvo
Guest
post #146 Старый 18.11.2011, 06:22
Спасибо за доверие, Джинна. Не придут за мной. Кстати, вчера ФУРЦЕВУ смотрел. Во *там Лаврентий за народом приходил арестовывать - душа холодеет. Ч-к пришёл домой (там обыск уже идёт, о котором он ещё не знает). Заходит в прихожую, а ему "Стоять! Повернуться! Стоять!" Самое ужасное, что люди не сопротивляются.
Яша Z
Guest
post #147 Старый 18.11.2011, 06:28
Я тоже смотрю Фурцеву. Мне нравится. Страшно на самом деле. Яша, а ты, если б не дай бог за тобой Берия пришёл, достал бы кривой наган и сал бы отстреливатся? ИЛИ ПРОСТО дал бы в бубен обидчику? иЛИ ПО ТЕАТРАЛьОМУ ВЗВИЗГНУВ, ДАЛ БЫ ПОШЁЧИНУ? ты духовой просто.. А Козырев был старенький комсомолец, у него ручки беленькие и пухленькие были, он привык говорить, а не кровавым гебистам по сусалам бить..
Senior Member
Айзин вне форума
post #148 Старый 18.11.2011, 06:33
Я Фурцеву начал смотреть с 3-ей серии, но другие записаны. Актрису, Фурцеву играющую, я в двух сериалах видел: про крестьян/бояр и в роли сыщика. Дюже симпатичная.
Яша Z
Guest
post #149 Старый 18.11.2011, 06:36
Нащёт отстреливаться, Алекс. Я в Америке живу, а не в Нью Йорке. Приезжайте к нам в Огайо, на медвежью охоту поведу. Отведёте душу.
Яша Z
Guest
post #150 Старый 18.11.2011, 06:39
Забыл.. Когда Козырева забирали, просто интересна динамика была, как это проишодило. Думаю, Козырев на мало сам людей садл и позабирал, хули его жалеть, козла мундирного? а страшно стало, когда Берия, осмотрев, как товар, жену Козырева, оценив, приказал тоже её забрать. буквально в секунду решив судьбу женшины.. Без прокурорского ордера на арест.. просто, как товар забрал..
Senior Member
Айзин вне форума
Ответ