Могу только сказать, что у вас превратное отношение к этой проблеме. *Вполицию надо звонить, ВСЕГДА! Это сбережёт вам нервы, деньги, и многоедругое. Вы к этому прийдёте тоже.
-------------------------------------------------------------------------------
а вы мне напоминаете поговорку : "научи дурака богу молиться - он себе лоб расшибет."
помню как-то на День Независимости, уже после окончания школы, я с друзьями поехала в парк смотреть на fireworks. мне тогда еще 18 не было. кто-то принес wine coolers. Я до этого почти не пила (хотя мне мама разрешала пить в компании), и в первый раз почувствовала себя "buzzed". Конечно я ( и мои родители) бы была очень благодарна тому хорошему citizen *который решил что я нарушаю закон и вызвал бы полицию.
и если бы вас волновала машина соседей, то вместо того что бы звонить в полицию, нужно было самой крикнуть в окно. покамест полиция приехала бы (если бы вообще приехала) машину бы уже поломали. *а то что сосед строил забор на чужой территории, по моему, вообще не дело полиции, а суда. с мусорным контейнером, скорее тоже разбираться бы не стали.