Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 09.02.2011, 06:13
Смотрите все!!! Вот как отъявленные либералисты виртуозно навешивают расизм!
----------------------------------------------------------------------------
какую разницу раса парня играла в данном случае? он забрался в машину белого?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #142 Старый 09.02.2011, 06:14
Разумеется, если бы в машине был белый или голубой или зеленый илифиолетовый преступник, то я бы сделал то же самое - сообщил в полицию.
---------------------------------------------------------------------
мы уже знаем Павел какой Вы герой из за угла.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #143 Старый 09.02.2011, 06:20
Впрочем об эффективности: если бы Вы звонили по телефону, то не смоглибы свидетельствовать, и полиция смогла бы только их спугнуть: к приездуполиции тот парень предусмотрительно покинул взломанную машину, и безмоего личного присутствия полиции было бы нечего ему предъявить.
-----------------------------------------------------------------------------------

ну не все же знают где расположены все полицейские участки города. а что полиция сможет ему предъявить? за то что он поломал машину он скорее всего платить не будет, а тюрьмы и так переполнены такими мелкими преступниками. они таких долго не держат.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #144 Старый 09.02.2011, 06:27
Сегодня 23:12
-----------------------------------------------------
очень жалко что есть подлые и наглые *люди, и что люди разучиваются ладить друг с другом.я в союзе успела жить в двух коммуналках, не знаю как соседи умудрилисьне только более менее мирно жить вместе, а еще становится близкими друзьями.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #145 Старый 09.02.2011, 09:42
за то что он поломал машину он скорее всего платить не будет, а тюрьмы и так переполнены такими мелкими преступниками. они таких долго не держат.
====
То есть, пусть и дальше эти уроды ломают машины,т.к всё равно он не компенсирует её ремонт? Странная у вас идеология.... Но это до тех пор пока вас лично не коснулось. Представьте себе ситуацию, когда от того позвонит или не позвонит в полицию какой-то человек, будет зависеть ваша жизнь или/и сохранность вашего имущества.
Senior Member
Elena вне форума
post #146 Старый 09.02.2011, 10:26
То есть, пусть и дальше эти уроды ломают машины,т.к всё равно он некомпенсирует её ремонт? Странная у вас идеология.... Но это до тех порпока вас лично не коснулось. Представьте себе ситуацию, когда от тогопозвонит или не позвонит в полицию какой-то человек, будет зависетьваша жизнь или/и сохранность вашего имущества.
-------------------------------------------------------------------------------------
как же Вы любите все перекручивать. я никогда не говорила что не нужно звонить в полицию, просто что есть случаи когда можно (и лучше) без нее обойтись. и не надейтесь на американцев для спасении Вашей жизни, они скорее только звонят ради себя или наябедничать на другого, как показал мой пример, а так же знаменитый случай Kitty Genovese. напомню, двадцатый раз, я всего лишь возражала на Ваше утверждение что в России бы не среагировали на вандализм машины. судя по тому как люди себя вели когда я жила в союзе, я с этим не согласна, не говоря уже о том что американцы в среднем действуют по принципам: "mind my own business".
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #147 Старый 09.02.2011, 10:37
Могу только сказать, что у вас превратное отношение к этой проблеме. *В полицию надо звонить, ВСЕГДА! Это сбережёт вам нервы, деньги, и многое другое. Вы к этому прийдёте тоже.
Senior Member
Elena вне форума
post #148 Старый 09.02.2011, 11:23
Могу только сказать, что у вас превратное отношение к этой проблеме. *Вполицию надо звонить, ВСЕГДА! Это сбережёт вам нервы, деньги, и многоедругое. Вы к этому прийдёте тоже.
-------------------------------------------------------------------------------
а вы мне напоминаете поговорку : "научи дурака богу молиться - он себе лоб расшибет."

помню как-то на День Независимости, уже после окончания школы, я с друзьями поехала в парк смотреть на fireworks. мне тогда еще 18 не было. кто-то принес wine coolers. Я до этого почти не пила (хотя мне мама разрешала пить в компании), и в первый раз почувствовала себя "buzzed". Конечно я ( и мои родители) бы была очень благодарна тому хорошему citizen *который решил что я нарушаю закон и вызвал бы полицию.

и если бы вас волновала машина соседей, то вместо того что бы звонить в полицию, нужно было самой крикнуть в окно. покамест полиция приехала бы (если бы вообще приехала) машину бы уже поломали. *а то что сосед строил забор на чужой территории, по моему, вообще не дело полиции, а суда. с мусорным контейнером, скорее тоже разбираться бы не стали.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #149 Старый 09.02.2011, 13:38
Знаете в чём принцип успеха? Не зацикливаться, а всё время искать разные пути решения проблемы. Но вам это не знакомо, вы застряли в очень далёком времени. Нет смысла без конца перемалывать одно и тоже с человеком очень далеком от реальности.
Senior Member
Elena вне форума
post #150 Старый 09.02.2011, 13:40
и если бы вас волновала машина соседей, то вместо того что бы звонить в полицию, нужно было самой крикнуть в окно. покамест полиция приехала бы
Логическая нестыковка. Ошибка на детском уровне. Если вместо звонка в полицию самой крикнуть, рассчитывая спугнуть преступников, то полиция не приедет (по крайнем мере в связи с вандализмом).
Впрочем, полиция может и приехать, но лишь если преступники полные беспредельщики и в ответ в ваше окно влетит пуля (а если не полные беспредельщики - то влетит камень, причем не обязательно в тот же самый день). Но это будет дрyгое преступление и другая история.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
Ответ