Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 01.04.2011, 22:20
Я была в Албене, и даже несколько дней в "Магнолии". *Скажу честно - в Магнолии не понравилось. Мы её взяли для разнообразия *- и получили!:-D
От моря далеко, гора - более 200 ступенек, автобус ходит раз в полчаса - но неудобное расписание, и только до 17.... В принципе пешком - не смертельно, но если хочется больше времени побыть на море.....(ch)
Номера затхлые, ресторан - больше напоминает столовку... *Анимации своей нет, только в соседнем отеле. Для детей дискотеки в неудобное время....
БОльшую симпатию вызвал отель Sandy Beach, бывший Orlov. Теперь он стал 4*. Находится на первой линии, пляж рядом, анимация была отличная - и не только для детей. Этот отель мы заказывали через букинг.
А в Албене мне понравилось - это не город, а зеленый парк, в котором расположились отели. Ходить и гулять можно везде, заборов нет))). Красивое побережье и хороший пляж).
Виктория Васи
Guest
post #142 Старый 02.04.2011, 00:55
а кто был в Албене отель ELITSA 3* на берегу моря ? мы в июне собираемся тоже .
Cман-Иванова
Guest
post #143 Старый 02.04.2011, 00:58
я была в прошлом году а Елените. Супер. Понравилось. На берегу моря. Это была первая поездка за границу на отдых. Хочу еще. Отдыхала в Зорнице
Гойда
Guest
post #144 Старый 02.04.2011, 01:52
подскажите пожалуйста в какой отель поехать с ребенком. 4* в Албене или СБереге - все включено, мини-клуб, детская площадка и 1-я линия.
Аверина
Guest
post #145 Старый 02.04.2011, 03:14
В Албене мне понравился *Пагуна Гарден * 4*, он на второй линии, но до моря совсем близко, работает по системе Все Включено, есть бассейн, анимация для детей
Junior Member
валерия вне форума
post #146 Старый 02.04.2011, 03:21
Я фото добавляла в альбом Албена, в группе, там *именно этого отеля территория.
для Ларисы(F)
Если в золотых Песках *Iberostar то очень хороший, красивый отель(Y) *прямо на берегу моря ( это вобще очень хорошая сеть отелей, не только в Болгарии) своя хорошая территория, бассейн
Junior Member
валерия вне форума
post #147 Старый 06.04.2011, 02:50
Ой, а мне еще *Дюни очень понравился курорт, это же тоже вроде как клубные отели с одной территорией? туда хочу:-D :-D
Мастерова
Guest
post #148 Старый 06.04.2011, 04:14
Думаю Дюны лучше Хотя в Элените тоже неплохо. Дюны это комплекс из сети Magic Life ( сеть отелей в разных странах) Мы с дочкой были в Дюнах, но давно несколько лет назад, сейчас там еще всего понастроили. Из минусов ( это мое личное мнение) очень мало растительности на территории, из-за этого жарко и слишком мелкое море, для детей хорошо, конечно! *В Элените в плюс то что рядом Солнечный берег, стало скучно в комплексе, можно там развлекаться * С Дюнами рядом Созопол, приятный городок
Юлия *сложный выбор*-) *и там хорошо и там!!!
Junior Member
валерия вне форума
post #149 Старый 07.04.2011, 02:56
а по-моему в Болгарии везде хорошо,спокойный отдых для всей семьи.... как дома,только море рядом...)))
Ирина Пэткикэ
Guest
post #150 Старый 07.04.2011, 02:59
ой...голова трещит*-) два курорта и никак не выберем что, как говорится 50 на 50:-D а в каком комплексе меньше иностранцев? немцев например....а то это жуть:-))хотелось бы наших турЫстов побольше...
Мастерова
Guest
Ответ