Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 13.01.2009, 02:52
кстати, почему смертная казн - -дорого?

Потому что целая орава дармоедов будет в бундестаге год об этом диспутировать , прежде чем закон будет принят.
Лично я за смертную казнь. Тут ведь ублюдки , даже на пожизненно засаженые , через несколько лет выходят на свободу. А ведь все эти несколько лет их кормят и поят , и совсем не за личный счёт судьи.
Юрий Вэйт
Guest
post #142 Старый 13.01.2009, 03:20
Если учесть сколько детей в Германии насилуют и уюбивают, и те кто это делает отмазываютса тем что у них было трудное детство, то не только смертную казнь вернуть надо, но ещё и пытки как в 14ом веке.
Lilli ynd di
Guest
post #143 Старый 13.01.2009, 03:22
Если учесть сколько детей в Германии насилуют и уюбивают

Не дай бог этим детям где-то в подворотне встретиться....
Юрий Вэйт
Guest
post #144 Старый 14.01.2009, 20:53
Alexander Rau: Поучитесь у мусульман свои утраченные традиции!
Wi goworili o pidofilij, a chemu nam uchitsa????Otdowat dewochek w 12-14 let zamuj???Ia ne chego ne imey protiw musulman, no u nas est swoi tradicie kotorie mi pomnim i chtim i swoy mintalitet.
P.S. Ia protiw smertnoy kazni, eto nechego ne izmenit eslichelowek balnoy( PROBIWALI UJE W CCCP i cho bilo mensche prestupleniy???)A skolko ne winownih postrodala??I ne nado zabiwat narodnuy mudrost ot sumi i ot tyrmi ne zarekaysa!!!
Вячеслав
Guest
post #145 Старый 14.01.2009, 22:21
Вечеслав Машевский
До зтого в форуме было сказано,что за смертную казнь,при 100 процентном док-ве! *Ф у мусульман ,я считаю,нужно учиться наказывать за такие поступки!\педофилию\ Как вы думаете,что у них сделают с таким человеком? *Возмите Китай,сколько там населения?-А преступность в несколько раз меньше,чем в любой стране,с отменой смертной казни! ПОЧЕМУ? СЛУЧАЙНО?
Александр Кау
Guest
post #146 Старый 14.01.2009, 22:32
Лиля Мецкер
согласна с Вами на 200% (Y)

Юрий Вейт
Не дай бог этим детям где-то в подворотне встретиться....
А кто таких детей воспитывает? Мы взрослые способствуем росту % моральных уродцев среди детей. И педофилы в этом играют далеко не маленькую роль... *(tr)
Маргарита .
Guest
post #147 Старый 17.01.2009, 02:26
Тот кто посмел отнять жизнь,любимое дитя,изнасиловать и выбросить свою жертву,не возможно назвать человеком!
Это уроды!
И для жертв не имеет значения,что или какие обстоятельства побудили это БЕШЕНОЕ ЖИВОТНОЕ на подобное.
Подобные должны быть уничтожены-смертная казнь!
Анжела Choiki
Guest
post #148 Старый 17.01.2009, 03:47
Вот по телевизору опять показывают всю ниделю. Девочку украли износиловали и убили. Всего 8 лет. То что сейчас переживают родители, я не пожелаю ни кому. И отмазка что у убийцы было трудное детство просто кощунственна. У меня оно тоже было не сладкое. Но я же не убиваю чужих детей???? Убийство тоже не выход из положения, но в крайнем случае убей того кто тебе твоё детство испортил. А не невинного чужого ребёнка.
Lilli ynd d
Guest
post #149 Старый 17.01.2009, 03:59
Однозначно-ДА. Посмотрите,даже в высокоцивилизованой стране мира( США) этот существует.
Владимир Дэниса
Guest
post #150 Старый 17.01.2009, 04:23
нет, насилие нельзя искоренить насилием
Ирина Гофер,-не приведи вас жизнь в ситуацию, которой не возможно исправить,когда всё теряет смысл.
Когда задаешь вопрос небесам,-за что? Почему со мной?
А ответа нет!
Просто кто-то сказал,-нет, насилие нельзя искоренить насилием.
И всё,Вы очередная жертва,таk как некто ,не хотел марать руки,и уничтожить зло. :-(
Анжела Choikin
Guest
Ответ