Вот не могу найти кто и где написал, мол Меладзе пришёл, отпел свою программу и ушёл... ни здрасьте ни чус.... НЕ ТАК!!! Девочки! Мы были вчера в Кёльне на его концерте. Как он работал с публикой! Молодец! *Каждую песню сам объявлял, да ещё и с шутками, приколами... Потом там пару девок к нему на сцену запросились, так он и говорит, давайте кто ещё желает к нам подняться, но с условием будете со мной петь (шуткой так), человек 10 поднялись к нему. И вообще... и цветов ему конечно кучу надарили и фоткались с ним на сцене, просто между выступлениями, что меня удивило, никаких бодигардов. Короче одним словом... УМНИЦА!!! (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) Да я видела, где он пел как бы под фанеру, но половина было вживую - это тоже было видно. И фанера... мне умный человек как то недавно пояснил... ну я просто его пост скопирую...
суть в том что многие залы где поют не предназначены именно *для пения,поэтому ДАЖЕ наш детский хор пишет студийную запись где ГОЛОСА звучат...но при этом на концерте они поют ЖИВЬЕМ, просто в зал слышно плюсовку(ту саму пресловутую фанеру)