Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 07.04.2011, 02:17
Он Битбургер пьет,я его обязательно спрошу, я на колхозный концерт, а он пусть пиво пьет:-D
post #142 Старый 07.04.2011, 02:23
Andrea Bocelli & Zucchero - Miserere***********.youtube.com/watch?v=c_KVsJLFxz0&NR=1&feature=fvwp
Kарловы Вакы
Guest
post #143 Старый 07.04.2011, 02:31
Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time To Say Goodbye***********.youtube.com/watch?v=f_JLkIOnq04&feature=fvwrel
Kарловы Вакы
Guest
post #144 Старый 07.04.2011, 02:45
15-Sarah Brightman-Music of the Night***********.youtube.com/watch?v=8H65FIlWl0Q&NR=1&feature=fvwp
Kарловы Вакы
Guest
post #145 Старый 14.04.2011, 16:41
Анекдот в тему .....
Всю жизнь, презирая русскую попсу, включая радио, как дебил подпеваешь большинству песен. Главное слова откуда-то знаешь!
post #146 Старый 14.04.2011, 18:31
Вот не могу найти кто и где написал, мол Меладзе пришёл, отпел свою программу и ушёл... ни здрасьте ни чус.... НЕ ТАК!!! Девочки! Мы были вчера в Кёльне на его концерте. Как он работал с публикой! Молодец! *Каждую песню сам объявлял, да ещё и с шутками, приколами... Потом там пару девок к нему на сцену запросились, так он и говорит, давайте кто ещё желает к нам подняться, но с условием будете со мной петь (шуткой так), человек 10 поднялись к нему. И вообще... и цветов ему конечно кучу надарили и фоткались с ним на сцене, просто между выступлениями, что меня удивило, никаких бодигардов. Короче одним словом... УМНИЦА!!! (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) Да я видела, где он пел как бы под фанеру, но половина было вживую - это тоже было видно. И фанера... мне умный человек как то недавно пояснил... ну я просто его пост скопирую...
суть в том что многие залы где поют не предназначены именно *для пения,поэтому ДАЖЕ наш детский хор пишет студийную запись где ГОЛОСА звучат...но при этом на концерте они поют ЖИВЬЕМ, просто в зал слышно плюсовку(ту саму пресловутую фанеру)
Ольга Дейнес
Guest
post #147 Старый 15.04.2011, 05:03
Я *с * большим * удовольствием * * *побывала *бы * на * *концерте * Сергея * Трофимова , *и *ещё * хотела *бы * послушать *Вадима * Кузема *у *него *прекрасные *песни. *А *попсу *нелюблю * одно *благо *телик * можно *выключить . *Моё мнение * такое * *к *нам *в *занюханск *они *не *хотели * ехать, *а *отсюда *их *не *вытуришь. * Я *слышала *что *в * больших *городах *России *на *их * концерты * первые *ряды *около *250 - 300 * евро . *чего *они *здесь * *собирают ? * *Ведь *я *сама *ездила *на концерты * ЮМОРИСТОВ * *и *за *аервые *ряды *платила * 50 *евро. *А *так *у *нас *есть *фото *с * Михаилом * Евдокимовым *он *долго *был * *с *людьми * он *очень *стеснительный * человек *был * это *было *видно *но *он * терпеливо *ждал * * пока *все * * не *останутся *довольны. *Были *мы * на *концерте * НОВЫХ *РУССКИХ *БАБКАХ * стдели * на *первом *ряду * и *мужу * часто *пришлось *общаться * с *ними *обоими * *он *до *сих *пор *вспоминает.
Елена Гкинёв
Guest
post #148 Старый 15.04.2011, 06:52
Ну думаю, те, кто на сцене с Меладзе пел, тоже долго этого не забудут:-D ;-) * И мы потом когда выезжали с паркплаца видели, как он тоже с людьми стоял и фотались и болтали... Но мы уже выехали, не стали возвращаться(tr)
Ольга Дейнес
Guest
post #149 Старый 15.04.2011, 18:41
Интересно, а был ли кто нибудь, на концертах Ich und Ich, Nena, Rammstain...?:-)
Kарловы Вакы
Guest
post #150 Старый 28.04.2011, 05:00
А какая же немецкая музыка по вам? Может эта?***********.youtube.com/watch?v=EP10aWqeS_Q Reinhard Mey: Ich wollte wie Orpheus singen
Kарловы Вакы
Guest
Ответ