Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 17.08.2010, 03:31
так мы вроде домохозяек разбираем..а не ...:-D ....уж *извините но это мое мнение что собственно нечем гордиться что дом и себя в порядке держишь пока муж работу работает...:-) ;-) ..посуду моет посудомоечная машина...белье стирает стиральная машина ..даже пылесосы сейчас есть такие что сами по дому ползают...(ch) всякике микровлоновки пароварки..духовки и .....чудеса бытовой техники вполне облегчают *домашний труд..ах,да *пол помыть ручкми...ну...есть еще и водные пылесосы.....хотя опять же это смотря сколько квадратов драить*-) ..упс я увлеклась(H)
л н вне форума
post #142 Старый 17.08.2010, 03:33
Не согласна я с вами, Елена, что значить дом содержать большого ума не надо? а с детьми уроки делать? или семейный бюджет везти? а из Г... конфетку сделать? ;-) аг и ещё помнить когда кому к врачу и какую прививку сделать? и т.д. и т.п
Ирина Нижник
Guest
post #143 Старый 17.08.2010, 03:36
так мы вроде домохозяек разбираем..а не ...:-D ....уж *извините но это мое мнение что собственно нечем гордиться что дом и себя в порядке держишь пока муж работу работает...:-) ;-) ..посуду моет посудомоечная машина...белье стирает стиральная машина ..даже пылесосы сейчас есть такие что сами по дому ползают...
a eto wse est u kashdoj semji? po moemu ne wse ush taaakie bogatie. tak 4to pro eto toshe nelsja sabiwat
ok, stiralka nawernoe u kashdogo est, no u nekotorix ona stoit ne w kwartire, a w kellere, naprimer u nas tak. wot tut i pobegaj wnis wwerx, kogda eshe mali6 oret. i belje normalno ne raswesi6
Bader
Guest
post #144 Старый 17.08.2010, 03:38
irina i ja bi xotela na pol dnja pojti rabotat, 4tob i dengi domoj nesti i doma bilo wse tip top da i s detmi posanimatsja! no poka nikak, shdu poka w sadik otdam
Bader
Guest
post #145 Старый 17.08.2010, 03:42
Не согласна я с вами, Елена, что значить дом содержать большого ума не надо? а с детьми уроки делать? или семейный бюджет везти? а из Г... конфетку сделать? ;-) аг и ещё помнить когда кому к врачу и какую прививку сделать?
не соглашайтесь...только я вам говорю что ко всему вышеперечисленному некоторые ЕЩЕ И НА РАБОТУ ХОДЯТ
л н вне форума
post #146 Старый 17.08.2010, 03:43
мужчин, кот. своим женам после развода ничего не оставляют, я за мужиков-то не считаю...и неважно кто прав, кто виноват!
Ирина Нижник
Guest
post #147 Старый 17.08.2010, 03:46
* ?лeн@*, a wi nawernoe rodili i srasu pobeshali na rabotu. pridet wremja i domoxosjajki wijdut na rabotu. a est nekotorie mushja, 4to shenam sapreshaut rabotat, goworjat, 4to dom i semja eto rabota u shenshin. ne smotrja na to, kak oni shiwut. tak she esli mush xoro6o polu4aet, to toshe ne xo4et 4tob shena rabotala
Bader
Guest
post #148 Старый 17.08.2010, 03:46
Почему же, Елена , некоторые, большинство женщин и работают и дом содержат...везде так..есть и неработающие домохозяйки, но у них значит либо детей много ( в наше время таким ордена надо давать-плагиат;-) ), либо другие на то есть причины...
Ирина Нижни
Guest
post #149 Старый 17.08.2010, 03:49
Наташа, нет я отсидела свои положенные *с ребенокм потОм вышла на работу...но на сколько я понимаю речь шла о "профессиональных"домохозяйках ,тех что никогда или в самом начале работали, а потом стали вести домашнее хозяйство и ВСЕ...хотя внесу поправочку если в семье 3 и больше детей то это уже домашний детский сад=РАБОТА:-)
л н вне форума
post #150 Старый 17.08.2010, 03:50
а я в Турции хочу жить, а пенсию немецкую получать...ой, Сабина, эт уж флуд...Тама женщины в 36 на пенсию выходЮт;-)
Ирина Нижн
Guest
Ответ