Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 13.03.2010, 08:12
У нас - "глава"- Алла,а я только помогаю.Я просто из"Знатоков" перетащила эту тему сюда.Думаю,что мы можем здесъ больше обмениваться мнениями.А "Знатоки" будут дальше задавать вопросы.Я стараюсь тоже никого не обидеть и прислушиваться к мнению других.Но если что не так - сразу пишите - я исправлюсь !
Жанна вне форума
post #142 Старый 13.03.2010, 08:13
Я уже давно пользуюсь дешевыми кодами.
Зайдите на ***********.billiger-telefonieren.de/call-by-call-vergleich/
Там поставьте галочки в "nur mit Tarifansage"(3), "Alle Taktungen"(2). Жмите на маленький треугольничек в пункте 1, выбирайте страну и вид телефона (домашний или хенди), жмёте на "Berechnen" и смело звоните. Обмана не будет! У меня за 2 года - всё в порядке!(Y)
Анна Дэнд вне форума
post #143 Старый 13.03.2010, 08:19
Я почему так написала? Посмотрела только что, а там всего 2 модератора, но без Аллы. Сама огорчилась.
Тогда я, с Bашего позволения, и свои посты из "Знатоков" сюда перетащу. А там, как я уже просила, уберите, кто может это сделать. У меня доступа нет.
Анна Дэнд вне форума
post #144 Старый 13.03.2010, 08:21
Ой,Алла! Перевести деньги в материальное - очень трудно. Почему? Здесьвопрос ценообразования настолько странный... ну просто не поддаётсяникакому здравому смыслу. Иногда вещь - смотреть нечего (палка иликусок железки, да пару болтов- гвоздей), а стоит, как какая-нибудънавороченная техника. Или, наоборот, видно, что много материалавложено, работа большая проделана, а стоит в разы меньше той ерунды.Например, продукты одни и те же, от однойфирмы-поставщика-изготовителя, а в разных магазинах стоят по-разному.Все магазины имеют свои сайты, там и Вы, жители не Германии, можетесами посмотреть. А нам и на сайты заходить не надо. Домой приносятстолько рекламы, что каждый день кучами выносим. Все основные дискаунтыобязательно "заявляют о себе". Где информируют об изменениях в цене(удешевлении) на следующую неделю, новом ассортименте и т.п.
Вчера 15:57
Анна Дэнд вне форума
post #145 Старый 13.03.2010, 08:22
Япросто плАчу, так катастрофически не хватает времени на всё. Но, может,если у многих есть интерес к этому, открою тему такого направления:где, что и почём. Вот сами и посчитаете. Можно форум, а можно ифотоальбом. Я, между прочим, всегда просматриваю эти рекламы. Оченьдаже помогает деньги экономить. А в магазины ходить далеко не надо.Основные у нас на каждом шагу, один возле другого. Хорошее дело -конкуренция; покупателям - польза, цены только падают от этого. Ну как,есть интерес? Кажется, нижего похожего пока в группе нет.
Вчера 16:05
Анна Дэнд вне форума
post #146 Старый 13.03.2010, 08:23
P.S.Двапоследних поста - не по теме этого форума. Но просто к слову пришлись,т.к. об этом заговорили другие. Пожалуйста, перенесите их, кудасчитаете нужным.
Вчера 16:08
Анна Дэнд вне форума
post #147 Старый 13.03.2010, 08:24
По телеф. тарифам- те, кто болъше всех агитирует своей рекламой типа:"Что нужно набрать....и т.д"-"хитрая лиса" к примеру, как правило имеют самые дорогие расценки.
Александр Фкэйс
Guest
post #148 Старый 13.03.2010, 08:33
Александр, "хитрая лиса"- это я или амбитеры? Сегодня получила счёт от Телекома. Чтобы убедились, сейчас сфоткаю страницу с суммами за переговоры с зарубежьем от этих компаний, смотрите сами. Фото помещу в фотоальбом "Факты-Факты-Факты". Других подходящих альбомов не вижу. Посмотрите через пару минут. Я привыкла отвечать за свои слова.
Анна Дэнд вне форума
post #149 Старый 13.03.2010, 08:37
А про"один евро джоб"- я заварил, но до него ведь была одна из многих форм,дополнительная, поощрительная работа за 2 марки, а такого термина как "2марки джоб"-не было, но ведь миллионы работали за эти самые две, не все же сразу по- приезду сюда получили работу, которую хотели..
Александр Фкэй
Guest
post #150 Старый 13.03.2010, 08:39
Вы знаете,Анна,я тоже так думала,что на этой странице можно смело брать код и звонить.Но вот в прошлом месяце обманули меня на 50 евро.Показали одну цену,а посчитали ровно в 10 раз больше.Это был код 010058.Так что нужно лучше брать со звуковым сопровождением и желательно распечатывать в этот день цены.Тогда еще что-то можно доказать.Так мне в Телекоме сказали.Ну я пока деньги обратно забрала,подожду что будет.О безработных - как говорят :от сумы и от тюрьмы ..,особенно на сегодняшний день.Дай Бог,чтобы нам везло.
Жанна вне форума
Ответ