Напрямую получать российскую визу страшно геморно, насколько знаю.
Существуют агенства, которые делают, в самом посольстве вам наверно и смогут порекомендовать
eto ne srac i nikto nikogo pod odnu grebionku ne stavit. ja nicego ne imeju protiv rosiji, no esli bi vsio v nei ostalos tak ze kak i ranse bilo, to mne ocen interesno gde bi vi seicas zili? uz tocno ne v angliji, a v rosiji i rabotali bi vse na zavodah za 120r. ja ocen naprimer rada sto litva stala ne zavisimoi. (fr)
Эльмира, моя мама туда звонила (т.к. она в Литве, ей намного дешевле в Вильнюс звонить ) Либо действительно есть какое-то соглашение, либо мама и консульство друг друга не поняли. Будем разбираться там. Деньги ребёнку на визу - не проблема, просто хотелось знать, почему оно всё так закручено
ой, если я начну сейчас про прибалтов говорить! ууух!!!! в клочья разнесу *:-D :-D так что давайте остановимся. Название темы "ВИЗЫ, РЕЗИДЕНТСТВО, ГРАЖДАНСТВО!!! " - во как! *:-D
Алла, будьте очень аккуратны с Беларуским Посольством. Они сами своих законов Не Знают.Позвоните здесь, на Кенсингтоне, и спросите. А если не ответят толково- тогда надо может почитать в нете, а пором уже аппелировать фактами и документами..
Самим, честным путем визу в Россию делать не просто сложно, но и очень долго (если с приглашением)
поэтому советую опробованный вариант realrussia
за *5 дней по-моему сделали, причем вместе с пересылкой *5 дней. никаких проблем с ними не было
советую
если вы в Москве будете более *3-4 дней (не помню сколько именно: 3 или 4), то вам необходимо будет регистрироваться в Москве. У реалраши в Москве есть офис. на Алексеевской. к ним нужно будет подъехать, они сами все сделают.
Если находиться будете менее вышеуказанного срока, то вам не понадобится в офис *ехать,а , как следствие, и платить за доп. услугу. )
Они и в скайпе доступны,в *принципе, на все вопросы отвечают.
Это как вариант самый простой. Я провожу свадьбы в Москве на русском и английском, гости из ЮК приезжают стабильно таким способом.
приглашающий вас идет в свое ОВД с пакетом документов (никто точно сказать какие документы потребуются не может: кто-то просит согласие от всех проживающих в квартире, кто-то даже просит справку из БТИ, справку с работы приглашающего, выписки с его банковского счета и тыды) и оплаченной квитанцией. далее минимум *28 дней (по факту, нжно рассчитывать на 2 месяца). вы получаете там бумагу, которую по какой-то несмешной причине у нас называют приглашением ))
Далее это "приглашение" (оригинал) отсылают вам, вы с ним и пакетом документов идете в консульство и ждете пока вам сделают визу.
То есть, вариант с приглашением, какой-то долгий и неинтересный. Можно время более занимательно потратить ИМХО
Ia otkryla vo frantsuzskom, za sutki, po pochte, no poehali v Italiu, napriamuiu. Sprosili toliko edem li jiti ili v otpusk(viza na 3 mesiatsa), a tak ni odnogo voprosa, pocemu shengen vo frantsuzskom otkryt.
Prosto skoro v Germaniu sobiraemsia v otpusk i tak je vo frantsuzskom dumaem otkryvati, kto v kurse, problem pri viezde ne budet?
Татьяне-мы в прошлом году на машине ехали и въезжали через Францию,хотя виза *Бельгийская,мы ехали вообще-то во Францию,но в их посольство невозможно было попасть и дозвониться,конечно никто ничего не спросил,но это потому что на машине.А вобще я очень удивлена как легко вы открыли французскую визу,т.к.слышала,что там постоянно очереди и вобще сложнее.Мы в этом году снова будем через Бельгию :-)