Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 28.08.2008, 03:46
To Kirill: Кирилл, мужчины обычно не говорят слово Нет когда речь идет о браке. Они просто отмалчиваются и тянут года за уши...Это-то и обидно бывает. НЕЧЕСТНО КАК-ТО. Сказал бы нет и не держал бы женщину, которая ему не интересна рядом с собой, лишая ее тем самым возможности найти того, кому она позарез нужна! :-(
Ирина Мамав
Guest
post #142 Старый 28.08.2008, 03:51
To Просто Тайпан:
На примере Сулушаш это чревато тем что женщина просто уйдет к другому... то есть если мужщина готов с такой возможностью смерится то значит замуж не позовет, а если нет, *то позовет
Kirill S
Guest
post #143 Старый 28.08.2008, 03:57
Стоп, а ели не так тривиально? Если мужчина не верит в возможность ухода и шутки шутить изволит? Прикинь, ты в курсе, что тебя беззаветно любят и такого какой ты есть. И куда ж она от меня при таких чувствах пойдет....А когда женщина не выдерживает и уходит - мужчина может особо и не заморачиваться и придумывать - Она меня не любила, незачем, ну и хрен с ней...и тп *-)
Ирина Мама
Guest
post #144 Старый 28.08.2008, 04:04
Как в песне Любы Успенской: Он меня шутя посадил в пустой вагон, я шутя уехала в поезде этом...Так в жизни зачастую и бывает... :-(
Ирина Мамав
Guest
post #145 Старый 28.08.2008, 04:08
Всегда такая вероятность есть... кстати наверно частый сценарий...
Это жизнь... и каждый ответственен за свое решение... хотя как говорят ... лутше умерет стоя чем *жить на коленях...
Kirill S
Guest
post #146 Старый 28.08.2008, 04:17
Светлана, могу вам сказать, что в пролете зачастую оказываются такие красивые, вумные и желанные как мы с вами. А убогие все замужем давно. Равновесие в природе....
Ирина Мамав
Guest
post #147 Старый 28.08.2008, 04:29
Вот, моих женихов тоже всех умобили, и они женаты и несчастны и знают об этом. Так им и надо!!! :-)....пойду тоже что-ли помобилю... :-D :-D :-D
Ирина Мама
Guest
post #148 Старый 28.08.2008, 04:56
А еще мне рассказывали, что некоторые мужчины не предлагают руку с сердцем, пока не заработают, как им кажется, достаточную сумму для проведения достойной свадьбы и обеспечения дальнейшей совместной жизни с возлюбленной, но поскольку это должен быть сюрприз, с ней они этими планами не делятся.А девушка думает бог знает что. А на самом деле все не то, чем кажется. Просто мужчины любят делать сюрпризы хотя в наш эмансипированный век такими вещами уже, пожалуй, делиться можно, все равно теперь зарабатывают оба.
Сулушаш Магсиэв
Guest
post #149 Старый 28.08.2008, 05:15
насчет красивых и вумных - вот уж воистину горе от ума. если бы не осознавать этого - цены бы нам не было. просто девушки с меньшим даром от природы не тянут с выбором, хватают первую же ягоду, а у нас одна в лукошке, вторая виднеется, третья мерещится (как я себя лихо к красивым да умным причислила :-$), выбор богатый, остановиться сложно. А если никого нет для выбора - одеваешься красиво и просто один раз проходишь по улице и вот тебе выбор, пожалуйста. А у других не так, на них не смотрят, а как кто глянул, так они тут же "Вася, я ваша навеки", а многим мужчинам эта легкость на руку. никакого тебе сражения, соперничества. Гарантия почти на век. если она и в душе так же неприхотлива. Ох, лезет из меня ентот феминизм
Сулушаш Магсиэв
Guest
post #150 Старый 28.08.2008, 05:24
еще мне рассказывали, что некоторые мужчины не предлагают руку с
сердцем, пока не заработают, как им кажется, достаточную сумму для
проведения достойной свадьбы и обеспечения дальнейшей совместной жизни
с возлюбленной,

Наверно в этом правда есть.... ;-) но как бы женщины тоже ищют мужчину кто может обеспечит детей, семью... не так ли?

а от женщины тоже наверно какие-то ожидания есть
Kirill S
Guest
Ответ