Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 01.02.2010, 07:28
Знаете ребята,мне в принципе ваше мнение до "как собаке пятая нога",то что до хрена умников виртуальных я согласен,но с вами как с людьми ,а вы как .....не буду выражаться,от вас ясно что можно всего чего хочешь ожидать,одна в черный список забила сразу,а Шариков вообще не в теме был,ну не получилось общение,так что надо сразу обозвать,оскорбить,короче ваше дело,у меня слов не хватает!!!!удачи вам ребята!!!!
Юрий Ткаши вне форума
post #142 Старый 01.02.2010, 07:38
Женя,ты отдавай отчет своим словам,ок!!!если есть вопросы ,так их не на дешевых форумах не расбрасовай,а лично позвони или встреться и обоснуй свои понты,или как там у тебя это называется,я к тебе как человеку обратился один раз за информацией ,а ты сразу срать на людях на меня начал грязь лить,если ты такой полиглот так обоснуй все,eсли тебя так че то задело,не нужно грязь лить!!!
Юрий Ткаши вне форума
post #143 Старый 01.02.2010, 07:48
Ладно Юрок не горячись, лишний раз. Уже проехали. А хочешь пообшаться я в лёгкую пиши в личку я тебе там всё обосную, разложу по полочкам.
Евгений Шакика
Guest
post #144 Старый 01.02.2010, 07:58
Да не надо так нервничать шас я тебе всё обьясню.
Понимаешь разговор на форуме это разговор на форуме. вот там людиругаются общаются спорят ссорятся. Это нормально если ты никого личноне оскарбляешь. Насколько видно из форума у тебя конфликта никакого небыло. а что у вас происходит в личке это никого не должно касаться. Аты вылез как парень со своей СМС девушку оскарбил назвал её "оно" Нумужчины так себя не ведут.
Мжет ты там вообше в магазине столкнулся тебя послали и ты решил отомстить. Выглядит как враждебный выпод, понимаешь???
На будущее возникли там у тебя непонятки в личном общении ну так инапиши что типа нет тормозил, что вылетел, случайно не договорили.Сделай закидон и подожди что будет. Проще молодой человек, терпиливейнадо быть, здесь у нас хамов нет.
Евгений Шакика
Guest
post #145 Старый 01.02.2010, 10:19
Господи, что творится)))))))))) Народ, вам что *в реале *приключений и разборок не хватает...))))) Go get a life)))))))))
Ната
Guest
post #146 Старый 01.02.2010, 17:31
Проехали,так проехали...А на будущее хочу напомнить банальное,набившее оскомину,но верное:
Ребята,давайте жить дружно!:-D :-D :-D
Сергей Макаса
Guest
post #147 Старый 01.02.2010, 19:25
золотые слова. (Y)
Могу всё понять, споры дискуссию, но вот личностные оскарбления в прямом виде не поимаю, всё таки цивелизованные все люди.
Евгений Шакик
Guest
post #148 Старый 16.02.2010, 00:35
Они расчётливые, продуманые, никаких моральных принципов. Кошмар просто.:-S
Но есть и свои положительные стороны, во первых платят сами за себя, умеют делать блоуджоб и как то посильнее наших будут такие женщины со стержнем или как они все мечтают "Green ladies" это с картины Чехова.
Евгений Шакик
Guest
post #149 Старый 16.02.2010, 01:31
у нас такая же современная молодежь-всего побольше,сразу и желательно не надо к достижению этого не надо трудиться!ох уж эти женщины!Амар Хаям писал-женщина сосуд со злом и пить его мужчине всю жизнь!
Сергей и Надэ
Guest
post #150 Старый 16.02.2010, 01:41
Да нет что ты в женщину положишь то она и вырастит, дашь ей клубок шерсти она свяжет свитер, подаришь ей дом она его обустроит, будешь с ней ласков она тебе обязательно вернёт тебе всё и даже больше.
Ну англиские они другие, они за защиту прав, ни в чём не уступают держуться независимо и причём пытаются быть как можно независемей, понимания от них не добьешься, всё по правилам.
Другими словамми фиминизма в них хоть отбавляй, это отталкивает.
Евгений Шакика
Guest
Ответ