ВОСКРЕСЛИ *:-D :-D * и сразу двое.
Дабл-воскресенье (v)
Андрюша, я перечислил различные источники, кроме христианских.
Если ты не понял, то вам фору дали. Так-как Вавилонский Талмуд о Ешу говорит. Так что с вас - спасибо.
И почему я должен верить сочинениям грека Луки, не видевшем Иисуса и не верить другим источникам ? Тем-более, что свой скептицизм по отношению и к этим источникам в данном случае я обосновал и ЯСНО выразил. Научись внимательно читать текст.
Константин, недвно беседовал с мусульманами - та же логика. Доказывали мне, что евреи и христиане извратили Тору и Евангелие. Мол любому разумному человеку это ясно. Попросил РАЗУМНО доказать и получил ответ: Сура 3 Аят 78. Вот так и вы.
По НОРМАЛЬНОЙ, человеческой логике, теорему доказывают, используя уже известные аксиомы и ранее доказанные теоремы. Вы же, христиане, как и мусульмане - выдумали книжку и на её основе пытаетесь что-то доказать.Так-как вне её доказательств НЕТ !!! Так-что глупости здесь выдумывают не раввины. И какая форма поклонения в вашем храме гроба, где грызутся несколько христианских конфессий, нам известна - ***********.youtube.com/watch?v=q88iQE6_t-c Кости там с щекой нет !!! Мир да любовь !!! Скажите спасибо евреям, что вас охраняют.
Сколько-бы евреев римляне, христиане, фашисты и иже с ними не убили, сейчас в Израиле еврейское государство. И последние 2000 лет не похожи на Золотой Век после прихода Мессии. Как было обещано. Будете жаловаться на "неправильное христианство", так чего стоит такой бракованный и бессильный мессия ?
П.С. Спросил мусульман - где их метрика ? Почем я знаю, что Мухаммад - потомок Исмаила ? Может татары и узбеки - его потомки, а не курайшиты ? Попросил доказать без еврейских источников, кои они как и вы - не уважают. Опираясь на свои или греческие, но ДО Мухаммада. И что же ? Обделались. Только свой коран и могли цитировать, Да пену изо рта пускать. Хорошо, что фетву на меня не выписали. Так-что Мухаммад в комнате для беспризорников сидит. Ждет пока родители не объявятся.
А мои мировозрения вы коментировать не компетентны, как импотент ничего не может рассуждать о любви к женщине. И на моём лице улыбка от уха до уха, знаток древних греческих текстов, называемых христианскими.
Так-что Костя - опять нокдаун.
В боксе есть правило: 3 нокдауна = технический нокаут. Посчитайте свои. Пожалейте себя. Не выносите свое тело на ринг, ИУДЕЯМ и ЕВРЕЯМ на смех :-D . Или ... это обряд принесения себя в жертву ? Этакий Васисуалий Лоханкин и сермяжная правда ?
И на последок. Костя, сказанно в Писании - "не ходи сплетником" (Левит 19:16). Приведи пример моего копирования (не цитирования). Слабо ? Церковный лгунишка. Этому вас учат в секте ? Лгать ?