Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 08.11.2010, 03:46
То что её в Германии эффективно решат я тоже надеюсь!!! Ради справедливости отмечу что из всего евро союза германия(на правительственном уровне) лучше всех относится к Исраелю!!! может чувство вины, но факт остается фактом!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #142 Старый 08.11.2010, 04:45
сидят на социале,орут, криминальничают, пачкают-одни проблемы от них(в отличии от евреев-иммигрантов, которые приехали с хорошей академической базой и интегрируются в общество).

Ваш друг лично знаком с Тило Саррацином ?
Senior Member
Miha вне форума
post #143 Старый 08.11.2010, 08:18
Миша,а почему такой сарказм?Моя дочка сейчас вернулась из Германии(она провела там год-делала вторую степень), она рассказывает что в доме где они жили одни из соседей были именно такие-орущие,галдящие,сорящие(африканцы).Это не расизм,просто они другие и это не может не раздражать-это разние совершенно культуры
Iren Finkilst вне форума
post #144 Старый 08.11.2010, 18:55
были именно такие-орущие,галдящие,сорящие(африканцы).Это не расизм,просто они другие и это не может не раздражать-это разние совершенно культурыА я живу в чисто немецком районе и вокруг одни немцы и меня это раздражает, да. Потому что они друг за другом следят и если машина припаркована не идеально или газон подстрижен не идеально, то сразу стучат. К ребёнку пришли дети в гости, естественно играют-веселятся как все дети - соседям видите ли шумно, им мешает наслаждаться тишиной и чириканьем птичек. Детей в нашем районе мало - по пальцам можно пересчитать. И это не потому что мы иностранцы - *они и друг на друга стучат, хотя знают друг друга сто лет и улыбаются при встрече справшивают как дела ))) Две немецкие семьи чьи дома расположены рядом судятся друг с другом уже года 3 - причина - соседям мешает шумная собака других соседей. Ппц. У меня порой такая мысля крамольная проскальзывает что среди африканцев всё таки получше было бы ))
Alina
Guest
post #145 Старый 08.11.2010, 19:09
Гарри, для того чтобы решить проблему "старым методом" нужно чтобы наци пришли к власти. Одного раздражения на мусульман у местного населения для этого мало. Это конечно можно использовать как козырную карту в предвыборной компании, но Германия входит в Евросоюз со всеми вытекающими обязательствами придерживаться подписанных конвенций с правом за это получать кредиты от европейских и мировых фондов. Германия имеет в бюджете минус и является к тому же крупным заёмщиков кредитов у транснациональных банковских концернов. Так что вначале в мире должна произойти какая-то катастрофа и только после этого наци смогут прийти к власти. Я НЕ считаю, что это невозможно, потому что история знала разные катастрофические явления, но считаю это маловероятным.
Alina
Guest
post #146 Старый 08.11.2010, 19:10
В любом случае, я надеюсь, что евреи будут поумнее в случае следующей катастрофы и не сдадут себя без боя ))
Alina
Guest
post #147 Старый 08.11.2010, 19:17
Насчёт профессора универа Гарри - это наверняка представитель старого поколения с закидосами. Потому что в Германии есть арабы-мусульмане профессора и ведущие врачи. Прикол в том, что некоторые профессора-хирурги просят наших хирургов-выходцев из бывшего ссср сделать за них операцию. Я думаю что и арабами-врачами та же ситуация. А уж про написание научных работ за руководителя-немца и от его имени - я уж молчу. Так пусть ваш профессор молчит в тряпочку.
Alina
Guest
post #148 Старый 09.11.2010, 00:03
а еще Алина забыла написать : душ после одиннадцати не включать, воду в туалете не спускать!!! если хочеш вечеринку нужно спросить у жильцов дома разрешения!!! ППЦ!!! правда в черных районах бардак такой шо мама не горюй!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #149 Старый 09.11.2010, 00:44
Во-во, Игорь!Все прямо по списку.Моя дочка на это тоже жаловалась-я, кажется где-то писала об этом, а может, кто-то другой писал.Видимо, это популярные проблемы для израильтян.Они там в форуме общались и расписывали все эти случаи за что на них соседи жаловались! Я бы наверно убила кого-нибудь!(sr) К моим детям(дочке с мужем) регулярно являлся сосед и с приятной улыбочкой(неизменно) сообщал, что им в 10-11 вечера мешает шум льющейся воды.Еще они когда разговаривали, окна закрывали потому что этот нудный сосед пару раз приходил жаловаться на шум.Зато на орущих африканцев никто в подъезде не жаловался.А друг на друга -просто хобби!
Iren Finkilst вне форума
post #150 Старый 09.11.2010, 00:49
Потому что они друг за другом следят и если машина припаркована не идеально или газон подстрижен не идеально, то сразу стучат. (E) Это не только в Германии, Алина-моя дочка описывала аналогичный случай в Бельгии.Там тоже соседи стучали друг на друга за неправильную парковку.УжОс! Павлики Морозовы!(sc)
Iren Finkilst вне форума
Ответ