Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 26.05.2011, 03:47
....Та нее!Спасипки!Я лучше покурю, под виски.А от такого чтения-ни пользы,ни удовольствия.Только напряг напрасный
---------------------------------------------------------------------------------
Good.:-)
Olga Foxoco вне форума
post #142 Старый 26.05.2011, 03:50
она еще любит аппетит портить людЯм...
Катя, пожалуйста, не начинайте. Ничего хорошего из этого не получится.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #143 Старый 26.05.2011, 03:57
уже не получится.. я привитая
----------------------------------
Чтож, Катя, тогда оставайтесь, *какая *есть: больная и несчастная.
Olga Foxoco вне форума
post #144 Старый 26.05.2011, 04:06
Иногда лучше курить,чем говорить.Так раскурим же трубку мира
------------------------------------
Юрий, ни то, ни другое. Давайте помедитируем...(E)
Olga Foxoco вне форума
post #145 Старый 26.05.2011, 04:30
Да, Оксана, не волнуйтесь: просто Катя за очередной порцией пизд@лей ко мне пришла. (E)
Olga Foxoco вне форума
post #146 Старый 26.05.2011, 06:06
Мнен сегодня рассказали про таблетки от курения. Есть несколько видов,разрешенных в Израиле и Америке. Знакомая говорит-ее сын бросил курить через 2-3 месяца. Стала читать в инете. Написанно-бывают побочные эффекты. Вплоть до дипрессии:-O
Ольга Мася
Guest
post #147 Старый 26.05.2011, 06:23
А про книгу,как бросить курить просто читая ее,я тоже слышала. И есть не плохие результаты
Ольга Мася
Guest
post #148 Старый 26.05.2011, 07:05
<span class="topictitle" style="font-size: 20px; color: rgb(38, 89, 232); "><font color="black">Препараты против курения впервые внесены в корзину лекарств

По решению комиссии Минздрава Израиля препараты для прекращения курения будут включены в корзину лекарств, размер которой в 2010 году составит 350 миллионов шекелей. По мнению государственных чиновников, значительное удешевление препаратов, позволяющих избавиться от курения, приведет к резкому сокращению числа заболеваний верхних дыхательных путей и сердечнососудистой системы.
Получение препаратов "Зайбен" и "Чемпакс" по субсидированным ценам обусловлено участием пациента в серии лекций о вреде курения. Всего на борьбу с курением будет ассигновано около 7 миллионов шекелей.
Кроме этого в корзину лекарств будут впервые включены 80 новых препаратов, среди которых лекарства против раковых заболеваний легких, почек и грудных желез.
Вместе с тем из корзины лекарств исчезли препараты: "Актамара", "Уренция" и "Иомира", которые используются для лечения заболеваний шейных позвонков; "Авастин", используемый при раке груди; а также препараты, выводящие из организма излишки железа .
Еще 65 миллионов шекелей из бюджета корзины лекарств пойдут на стоматологические процедуры для детей, родители которых не имеют возможности оплатить посещение зубного врача.
Ольга Мася
Guest
post #149 Старый 26.05.2011, 07:06
Гость пишет:<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">Кто-нибудь пробовал бросить курить с помощью Ziban? Тут пишут про кучу разных средств, таблетки, ингаляторы, я про них даже не слышала. А вот у нас в Израиле (да и в Америке, насколько я знаю) панацеей является именно эта гадость. Почему гадость? *Пробовала я бросить курить с их помощью, думала концы отброшу от их побочных эффектов. Да, курить не хочется, согласна, но паралельно с этим не хочется ни есть , ни пить, ни спать( полнейшая бессноница, неделю не спала). Короче жить не хочется, такой ужастный деприсьон! Да ещё и дизориентация полнейшая. Короче ужас. Неделю попила, потом муж взял их и выбросил к чёртовой матери. И я для себя решила так, что хуже чем с этими таблетками я себя чувствовать уже не буду и решила бросить без всяких этих &quot;помощников&quot;. Сама себе удивляюсь, но уже 8-й день не курю и точно знаю, что уже не закурю! 10 лет курила почти по пачке в день и была 100 % уверенность что я отношусь к той группе курильщиков, что ни при каких обстоятельствах бросить не смогут. А оказалось вот как!!!
***********.narcozona.ru/community/t4614-tabletki-ziban-ktonibud-slyshal-p2.html<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0.5em; padding-right: 0px; padding-bottom: 0.5em; padding-left: 0px; text-align: left; border-top-color: rgb(221, 228, 235); border-right-color: rgb(221, 228, 235); border-bottom-color: rgb(221, 228, 235); border-left-color: rgb(221, 228, 235); ">!
Ольга Мася
Guest
post #150 Старый 26.05.2011, 07:09
Жидкость для заправки картриджа (картомайзера) электронной сигареты состоит из основы, пищевого ароматизатора, а также может включать или не включать в себя никотин.Никотин в жидкостях используют как натуральный (вытяжка из табачных листьев), так и синтетический.[источник не указан 104 дня]В качестве основы используются вода в смеси с пропиленгликолем, глицерином или их сочетание. Некоторые производители также используют полиэтиленгликоль. Безвредность данных веществ при вдыхании аэрозоли не доказана, и сейчас проводятся исследования на эту тему.Содержащиеся в жидкости пропиленгликоль, глицерин, либо полиэтиленгликоль связывают воду, тем самым превращают при нагреве жидкость в густой насыщенный пар.********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0 %B5%D1%82%D0%B0
Ольга Мася
Guest
Ответ