Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 15.06.2011, 02:01
Почему если мужчина в состоянии и имеет желание обеспечивать семью, то вы считаете что его жена видит его только как печатный станок?
Ну . а если *предположить , что она любит этот печатный станок ? не входит в рамки фантазии ? Тогда , действительно , любить бомжа ...Или нищего -если очень брезгливы ..Бедные обеспечивающие семью мужщины *уже так тяжело поверить , что любят именно их , а не их деньги ..Это нормально , когда мужщина может и обеспечивает свою семью на достойном уровне ..
Maya Pivsh
Guest
post #142 Старый 15.06.2011, 03:33
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #143 Старый 15.06.2011, 04:08
А как называется любоффф за бесплатно? ))
Хороший ответ, он же вопрос. :-) Очень по-еврейски - отвечать вопросом на вопрос)))
На самом деле все очень просто. "За бесплатно" - это следующий этап любви "за деньги". Жизнь, как известно, динамична. Печатный станок может сломаться (болезнь, увольнение, да мало ли) или найдется объект помоложе (красивее, интересней), а то и просто надоест ему, что за его деньги он/она не только раздевается, но и одевается.
И тогда дело заканчивается либо разводом, либо, как объясняла Зинале, пересмотром своего психологического подхода к браку.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #144 Старый 15.06.2011, 04:11
Ну . а если *предположить , что она любит этот печатный станок ?

Тогда он уже не печатный станок для денежных купюр, и это абсолютно другая ситуация. Майя, мы рассматривали абстрактную ситуацию (надеюсь, никто не принял ничего на свой счет?), когда отношение к супругу/е чисто потребительское, а любовь по сути была любовью к его/её материальным ценностям.
И почему ты поняла, что речь шла исключительно о женщинах? Только они в рамках фантазии??? Мужчин-альфонсов в этом мире предостаточно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #145 Старый 15.06.2011, 05:35
Хотя деньги любви не мешают (ИМХО), а иногда даже и помогают:-$ *среди многочисленных историй разводов моих подруг, родственников и знакомых , только в одном случае причиной развода было, что муж не может обеспечить, да и то, если разобраться, это была не причина. а повод - она говорила мне, что изначально его не любила ни капли. а вышла замуж. потому что он свободный и брал её - вдову с маленьким ребёнком, далеко не красавицу и с ужасным характером, к тому же у него тогда шёл бизнес (потом бизнес упал) и он был достаточно обеспеченным человеком. Вывод - деньги редко (если вообще) бывают причиной (по крайней мере - единственной) для развода.
Анжела Хатки
Guest
post #146 Старый 15.06.2011, 06:15
Ксюша , никто не принял на свой счет ничего ..Альфонсов за мужщин ...не считаю . поэтому *,как объект для любви , не рассматриваю *..;-)
Maya Pivs
Guest
post #147 Старый 15.06.2011, 08:21
я знаю одну пару... прожили двацать лет.... развелись, потому что муж решил стать женщиной.. потом его бывшая ещё и возила его на операцию по смене пола............:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #148 Старый 15.06.2011, 08:34
Когда-то, мужчина считал своим долгом обеспечить семью:-)(E) а сейчас разве не так?
Harry Potti
Guest
post #149 Старый 15.06.2011, 09:38
любить богатого- дело нелегкое. кажен раз объяснять иму шо любишь иво, а не иво деньги.
Не надо рассматривать крайние случаи.
В большинстве случаев никому ничего доказывать не надо.
Alina
Guest
post #150 Старый 15.06.2011, 09:41
Оксана, у тех кто умеет зарабатывать деньги печатный станок не ломается. *Это такая сказочка для бедных придумана "Богатые тоже плачут" ))
Alina
Guest
Ответ