Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 09.12.2010, 09:39
Владимир, причем здесь алименты?Тема ведь об жениться на женщине с ребенком.Вас послушать, так вообще жить не хочется, не только жениться.Что это за израильские реалии с 4000-чной зарплатой?!(dt) Мужчина в Израиле стоит в семье чуть выше кошки .:-( (E) Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях.Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr)
Harry Potti
Guest
post #142 Старый 09.12.2010, 16:20
Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях
Так же и самые хорошие мужья- они ежат в домах на диванах,можете не искать по другим местам(H) . Вопрос,а ГДЕ же их изначально брать? Везде, но потом долгое время воспитывать любовью(lo) .
Ledcher Vov -
Guest
post #143 Старый 09.12.2010, 16:51
Кошки не стоят, они лежат, преимущественно на диване или у хозяйки на коленях.Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Гарри *, вы просто умничка !!!
Maya Pivsht
Guest
post #144 Старый 09.12.2010, 16:56
Ну , вот *получается , что *за мужщину с 4-тысячной зарплатой , замуж выходить не выгодно ..Не прокормит и на алименты не наскребет , а еще и криминал притянет - там задушит кого-то *, чтобы не платить положенное пособие на ребенка ,а потом на всю жизнь -смертной казни-то у нас нет -на гособеспечение сядет , то бишь в *тюрьму .а в *" тюрьме *на ужин макароны *" ...
Maya Pivsh
Guest
post #145 Старый 09.12.2010, 16:59
Почему-то в этой теме все женщины(ch) А где же мужчины, почему они не высказываются?
Нана вне форума
post #146 Старый 09.12.2010, 17:13
Зинале . к сожалению . не всегда получается остаться *друзьями с *отцом *ребенка .
Maya Pivs
Guest
post #147 Старый 09.12.2010, 17:36
можно сделать так:во всей ленте этой теме поменять слово "женщина" на противоположное слово.
Ledcher Vov -
Guest
post #148 Старый 09.12.2010, 17:39
Аналогично.Выходят замуж за мужчину с детьми по двум причинам:1.по любви 2.Нет других вариантов а время поджимает.
Harry Potti
Guest
post #149 Старый 09.12.2010, 18:11
1.по любви 2.Нет других вариантов а время поджимает.
а во 2 варианте совсем не значит, что женщина не полюбит мужчину и его детей и будет счастлива.
Ledcher Vov -
Guest
post #150 Старый 09.12.2010, 18:13
Кстати, дамы, а кто из присутствующих в теме был запланированным ребёнком?(E)
Про себя такое не могу сказать, так как маме после сложной операции по удалению кисты и яичника, а в дальнейшем с растущей фибромиомой, ставили однозначный диагноз - бесплодие, а она умудрилась меня родить, а потом еще на аборты бегать.
А вот трое из четырех моих детей были запланированы, только биоотец старщего сына, когда беременность уже была на 3.5 месяцах, вдруг резко передумал и заявил, что я должна аборт сделать.
Сейчас у моего сына есть настоящий отец, который любит его как родного, радуется всем его успехам и гордится им, плюс добавили еще двоих - сына и доченьку. И муж не разделяет их по родности, любит всех.
Елена Овэкда
Guest
Ответ